Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    28
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2008

    Predefinito Problema Win 7 ultimate e Inv 2010 x64

    Ciao ragazzi, vi chiedo un consiglio:
    Ho installato windows 7 ultimate (64bit) quindi ho rinstallato Inv. 2010 - la versione a 64bit. Installazione completata senza problemi, ma quando avvio inventor, la pagina di attivazione è completamente bianca!!

    Non so più cosa tentare, spero in qualche vostro consiglio!

    Grazie, ciao!!!!!!!

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk

    Predefinito

    veirfica che Ie sia il browser impostato come predefinito. se non va crea un nuovo utente con permessi di amministratore e prova ad attivarlo con questo utente. poi ritorna al tuo utente.
    se anche questa prova non funziona.... disintalla e pulisci le chiavi software. sul sito autodesk.com nel supporto spiega come fare


  • Discussioni Simili

    1. Solidworks 2010 sp con win 7: PROBLEMA
      Di lelecup13 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-03-2010, 15: 49
    2. Installazione ST2 su Windows 7 Ultimate
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-03-2010, 21: 27
    3. Problema REVIT 2010 - RPC
      Di Ompu nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-12-2009, 11: 14
    4. 2010 Problema con scala
      Di edison nel forum Revit
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 20: 14
    5. Windows 7 Ultimate - primo test
      Di Dreaming#11 nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 25-02-2009, 13: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti