Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    cambiare sftware? Forse potrebbe risolverti molti altri problemi....

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  2. #12
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bosca74 Visualizza Messaggio
    ciao,cosa intendi per "compattazione" del file?
    Prova a guardare nei menu ma ti aprlo di cose di quasi dieci anni fa, ma gari questa funzione non esiste piu'. Comunque se si tratta di una sola tavola penso fai prima rifarla da capo, a volte mi e' successo anche con solid edge ai tempi della V12, un draft di assieme da 20 MB evaporato......



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    progettista\programmatore NC
    Regione
    veneto
    Software
    Thinkdesign\hypermill\Tool2000

    Predefinito

    ..a mali estremi...estremi rimedi!.. proviamo ad installare Think su un altro pc, visto che il problema avviene solo su questo!!

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    42
    Professione
    Ufficio Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    thinkdesign

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Prova a guardare nei menu ma ti aprlo di cose di quasi dieci anni fa, ma gari questa funzione non esiste piu'. Comunque se si tratta di una sola tavola penso fai prima rifarla da capo, a volte mi e' successo anche con solid edge ai tempi della V12, un draft di assieme da 20 MB evaporato......
    allora.. sotto stumenti-> comprimi. e poi io proverei a fare anche strumenti->modellazione->rigenera tutto.
    ..Prova anche a copiare ed incollare il modello su un file vuoto... non ho mai provato ma magari perde "schifezze".
    Buon lavoro!... qui si resta in attesa della 2010... e siamo nel 2011...


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. errori di ricostruzione
      Di solokite nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11-07-2014, 14: 46
    2. ERRORI SIMULAZIONI
      Di Davide. nel forum Abaqus
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 13: 29
    3. errori i/o
      Di maurynd nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-11-2009, 11: 00
    4. Errori visualizzazione 3d
      Di aupaz nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-01-2009, 18: 02
    5. Autocad errori VBA
      Di Lyon54 nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-06-2008, 19: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti