Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    progettista\programmatore NC
    Regione
    veneto
    Software
    Thinkdesign\hypermill\Tool2000

    Predefinito Errori di Crash su tavole 2D\3D

    Un ciao a tutti da un nuovo iscritto.
    Chiedo se qualcuno ha mai avuto problemi di crash con il programma, soprattutto nell’utilizzo di tavole 3D. Mentre si lavora si verificano errori ,in apparenza, senza motivi particolari del tipo:

    - “si è verificato un errore interno.L’esecuzione di ThinkDesign sarà terminata”

    - “Si è verificato l’errore di execption unknown software (0xc015000f) nell’applicazione alla posizione 0x7c9579cf”

    - L’istruzione a “0x16049d4a” ha fatto riferimento alla memoria a “0x02a92da0”.La memoria non poteva essere “read”

    Errori completamente diversi tra loro ma che portano all’unico risultato comune di Crash del programma.
    E’ stata sostituita anche la scheda video con la Quadro FX 1800 768 MB, ma senza risultato.
    I dati del PC sono i seguenti:
    HP xw4300 Workstation, pentium ® 4cpu, 3.40 GHZ, 2.00 GB di Ram
    Un saluto

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bosca74 Visualizza Messaggio

    - L’istruzione a “0x16049d4a” ha fatto riferimento alla memoria a “0x02a92da0”.La memoria non poteva essere “read”
    Tanti anni fa, quando usavo TD, era pane quotidiano, e l'assistenza non mi ha mai potuto risolvere il problema.

    Non penso che sia un problema hardware comunque, almeno per quanto mi riguarda altri cad funzionavano bene sullo stesso computer.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    progettista\programmatore NC
    Regione
    veneto
    Software
    Thinkdesign\hypermill\Tool2000

    Predefinito

    ..forse rimane l'unica via di riformattare il pc e provare da ex novo..

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bosca74 Visualizza Messaggio
    ..forse rimane l'unica via di riformattare il pc e provare da ex novo..
    Non so se risolvi o se perdi solo tempo, hai provato a sentire la Think3?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    progettista\programmatore NC
    Regione
    veneto
    Software
    Thinkdesign\hypermill\Tool2000

    Predefinito

    sì, ma momentaneamente non sanno risolvere il problema,la cosa strana che questo tipo di errori vengono fuori solo su questo pc.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Ciao apri il file di help e digita grafich card cerca la tabella con le indicazioni per le varie schede grafiche e sistema con quello che spiegano per la tua a me a funzionato.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    progettista\programmatore NC
    Regione
    veneto
    Software
    Thinkdesign\hypermill\Tool2000

    Predefinito

    Ho riformattato il pc, ed ho installato il seguente driver per la scheda video:
    182.65_quadro_winxp2K_international_whql.
    “Toccando ferro”, momentaneamente sembra che il tutto funzioni, nel caso di errori vi avviserò!

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    progettista\programmatore NC
    Regione
    veneto
    Software
    Thinkdesign\hypermill\Tool2000

    Predefinito

    Niente...lavorando sul solito attrezzo mi è comparso il solito errore...
    “si è verificato un errore interno.L’esecuzione di ThinkDesign sarà terminata”

    Ho provato anche il suggerimento di Tecmec, che si sia in qualche modo memorizzato l'errore nel file del disegno (un crash interno), che di conseguenza me lo ripresenta ad ogni modifica?

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bosca74 Visualizza Messaggio
    Niente...lavorando sul solito attrezzo mi è comparso il solito errore...
    “si è verificato un errore interno.L’esecuzione di ThinkDesign sarà terminata”

    Ho provato anche il suggerimento di Tecmec, che si sia in qualche modo memorizzato l'errore nel file del disegno (un crash interno), che di conseguenza me lo ripresenta ad ogni modifica?
    Prova a verificare che la ram non sia rovinata, cioe' se hai due schede, ne togli una alla volta e vedi cosa succede.

    Comunque se il problema insorge sempre con lo stesso file, molto probabilmente si tratta di file corrotto. Ricordo che una volta esisteva una funzione di "compattazione" del file, c'e' ancora?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    progettista\programmatore NC
    Regione
    veneto
    Software
    Thinkdesign\hypermill\Tool2000

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Prova a verificare che la ram non sia rovinata, cioe' se hai due schede, ne togli una alla volta e vedi cosa succede.

    Comunque se il problema insorge sempre con lo stesso file, molto probabilmente si tratta di file corrotto. Ricordo che una volta esisteva una funzione di "compattazione" del file, c'e' ancora?
    ciao,cosa intendi per "compattazione" del file?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. errori di ricostruzione
      Di solokite nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11-07-2014, 14: 46
    2. ERRORI SIMULAZIONI
      Di Davide. nel forum Abaqus
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 13: 29
    3. errori i/o
      Di maurynd nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-11-2009, 11: 00
    4. Errori visualizzazione 3d
      Di aupaz nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-01-2009, 18: 02
    5. Autocad errori VBA
      Di Lyon54 nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-06-2008, 19: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti