Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito valori GHIACCIO SOLIDWORKS

    Valori del ghiaccio da inserire alla creazione di un nuovo materiale da inserire in solidworks

    grazie

  2. #2
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maccasm Visualizza Messaggio
    Valori del ghiaccio da inserire alla creazione di un nuovo materiale da inserire in solidworks

    grazie
    ..buongiorno, eh?.
    tanto piacere e ripassi pure quando vuole.....

    Saluti
    Marco

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=13677

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Exatem
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3608
    Professione
    Commodoro
    Regione
    N.D.
    Software
    Creo 3.0 - Microstation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    :...buongiorno, eh?.
    tanto piacere e ripassi pure quando vuole.....
    19/2/2012

    Vergogna Infinita



  4. #4
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maccasm Visualizza Messaggio
    Valori del ghiaccio da inserire alla creazione di un nuovo materiale da inserire in solidworks
    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    ..buongiorno, eh?.
    tanto piacere e ripassi pure quando vuole.....
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=13677
    ROTFL!
    Ma questò è fantastico, una perla preziosa da stampare e inquadrare
    Oh, non si è nemmeno degnato di scrivere "ho bisogno di sapere quali sono i..." oppure "ho impostato questi valori.... cosa ne pensate?"
    Fantastico, un mito.
    Il prossimo nuovo utente al primo messaggio lo voglio ancora più sintetico:
    "come posso farlo? è urgentissimo! Grazie"
    e niente di più
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Exatem
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3608
    Professione
    Commodoro
    Regione
    N.D.
    Software
    Creo 3.0 - Microstation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    ROTFL!
    Ma questò è fantastico, una perla preziosa da stampare e inquadrare
    Oh, non si è nemmeno degnato di scrivere "ho bisogno di sapere quali sono i..." oppure "ho impostato questi valori.... cosa ne pensate?"
    Fantastico, un mito.
    Il prossimo nuovo utente al primo messaggio lo voglio ancora più sintetico:
    "come posso farlo? è urgentissimo! Grazie"
    e niente di più
    O meglio:
    C.S.F? U.mo! Gr.
    19/2/2012

    Vergogna Infinita



  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Si dev'essere diffusa la voce che siamo qui a servire i cafoni da 4 soldi.
    Per me va bene un ban diretto.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Si dev'essere diffusa la voce che siamo qui a servire i cafoni da 4 soldi.
    Per me va bene un ban diretto.
    Hsi dimenticato una vocale "solidi"

  8. #8
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Cosa dà da pensare è che pur essendo al primo messaggio è iscritto da oltre un anno..
    Possibile? Mai visto/letto nulla prima d'ora?

    Saluti
    Marco

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maccasm Visualizza Messaggio
    Valori del ghiaccio da inserire alla creazione di un nuovo materiale da inserire in solidworks

    grazie
    I valori sono i soliti, non ci sono problemi.
    xxx

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maccasm Visualizza Messaggio
    Valori del ghiaccio da inserire alla creazione di un nuovo materiale da inserire in solidworks

    grazie
    I ragazzi hanno ragione.
    Se avessi fatto anche la ricerca con 'materiale'.
    http://www.matweb.com/index.aspx


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. valori di default
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-07-2013, 16: 15
    2. Memorizzare valori attributi
      Di fabr nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 12: 54
    3. valori assurdi
      Di lucaamadei nel forum Fluent
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-11-2008, 13: 02
    4. Valori calcolati?
      Di errelle nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-06-2008, 14: 58
    5. Pilotare i valori di sketch 2D con i valori in "Misura"
      Di cadmaster nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-04-2008, 13: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti