Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    qualche volta ho anche io la tua esigenza e faccio così.

    premetto che è un metodo da "braccia rubate alla raccolta del cotone"

    gestione rosorse dil pc
    vai alla directory
    selezioni i due file che ti interessano ovvero la part e il draving
    fai ctrl+c e ctrl+v ovvero copia/incolla.
    rinomini la parte (pippo_01)
    rinomini il drawing (pippo_01)
    momentaneamente al vecchio file (nel tuo caso pippo) metti l'estensione old
    apri il drawing e ti dira che non trova il file ecc....
    lo punti su pippo_01
    apri il part e lo modifichi
    salvi e dovrebbe funzionare..... o almeno così a me funziona.
    ricordati di rinominare il file pippo con l'estensione corretta.

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio
    qualche volta ho anche io la tua esigenza e faccio così.

    premetto che è un metodo da "braccia rubate alla raccolta del cotone"

    gestione rosorse dil pc
    vai alla directory
    selezioni i due file che ti interessano ovvero la part e il draving
    fai ctrl+c e ctrl+v ovvero copia/incolla.
    rinomini la parte (pippo_01)
    rinomini il drawing (pippo_01)
    momentaneamente al vecchio file (nel tuo caso pippo) metti l'estensione old
    apri il drawing e ti dira che non trova il file ecc....
    lo punti su pippo_01
    apri il part e lo modifichi
    salvi e dovrebbe funzionare..... o almeno così a me funziona.
    ricordati di rinominare il file pippo con l'estensione corretta.

    salutoni
    silente
    Ok, ho provato e funziona tutto.:) Bisogna solo ricordarsi di farlo prima di modificare il PIPPO, altrimenti succede la solita cosa degli uuid.

    Anche la soluzione di Igna non è male.
    - nuovo da > seleziono il file PIPPO.catdrawing
    - ti si apre un finestra
    - tramite le frecce che trovi in centro alla finestra fai nuovo su tutti i file
    - dai ok
    - fai gestione salvataggio e vedi che catia ti ha creato un nuovo file .catdrawing e un nuovo file .catpart
    - li salvi come PIPPO_01
    - fai le modifiche che ti servono sul file .catpart e aggiorni il file .catdrawing .

    ciao e grazie a tutti


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 10: 42
    2. Cambiare o non cambiare, questo è il dilemma.
      Di Mould Inventor nel forum Cimatron E
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 03-08-2009, 20: 43
    3. Collegamento iam/dwg-idw
      Di teo_lanza nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-07-2008, 22: 50
    4. collegamento tra due piastre
      Di serbring nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 18: 13
    5. Modificare collegamento in dft
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 17: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti