Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    684
    Professione
    progettista inox
    Regione
    trentino
    Software
    autocad / inventor

    Predefinito aggiornamento parametri da excel

    Salve,
    io ho settato i parametri in excel e quando collego il file tutte le dimensioni vengono modificate negli elementi ... ma quando aggiorno il file in excel (e salvo) in automatico non viene fatto l'aggiornamento dei valori in inventor.

    dimentico di fare qualcosa?

    grazie
    mir

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mir Visualizza Messaggio
    Salve,
    io ho settato i parametri in excel e quando collego il file tutte le dimensioni vengono modificate negli elementi ... ma quando aggiorno il file in excel (e salvo) in automatico non viene fatto l'aggiornamento dei valori in inventor.

    dimentico di fare qualcosa?

    grazie
    mir
    prova col tasto "aggiorna" (in inventor)
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    684
    Professione
    progettista inox
    Regione
    trentino
    Software
    autocad / inventor

    Predefinito

    si pensavo anche io ma niente.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    684
    Professione
    progettista inox
    Regione
    trentino
    Software
    autocad / inventor

    Predefinito

    hmmm ... ho verificato che se il file lo importo allora mi si attiva la funzione aggiorna ... altrimenti se rimane "esterno" non trovo proprio il modo di fargli capire che è cambiato il file excel ... nemmeno se riavvio l'assieme.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mir Visualizza Messaggio
    hmmm ... ho verificato che se il file lo importo allora mi si attiva la funzione aggiorna ... altrimenti se rimane "esterno" non trovo proprio il modo di fargli capire che è cambiato il file excel ... nemmeno se riavvio l'assieme.
    Spiega meglio

    Devi semplicemente usare la funzione "collega" dalla finestra dei parametri.
    Poi non ricordo che sia rilevante dove si trova il file excel ...
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    684
    Professione
    progettista inox
    Regione
    trentino
    Software
    autocad / inventor

    Predefinito

    si volevo dire collego ... di fatto esiste sia "collega" che "incorpora" ... l'incorporo crea un file excel che viene salvato da inventor e non ha più riferimento al file excel di partenza. Il problema è che avevo il file excel in più elementi dell'assieme e dovevo modificarli tutti quindi non mi va bene .... devo avere solo un excel dam modificare.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    prova ad installare questa patch:

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242019

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di Gabner
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor 16

    Predefinito

    Ciao ragazzi, ho un problema simile. Premetto che è la prima volta che applico una cartella di Excel ad un file ipt.
    HO seguito la procedura, mq quando faccio il collegamento ai parametri compare solamente la riga di collegamento al file excel e non le voci delle variabili.
    Ho provato anche ad incorporarlo ... dove può essere l'errore?
    Premetto che uso Inventor 2012 con Excel 2010
    Grazie

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Oh,Gabner, ma in quanti post stai facendo la stessa domanda?

    Comunque hai controllato che le voci su excel siano scritte esattamente come i parametri su inventor?
    Io non uso il collegamento ad excel da una vita (non mi piace, preferisco crearmi un file .ipt di soli parametri da collegare),ma mi sembra di ricordare che basta la differenza tra una minuscola-maiuscola per non funzionare...
    Saluti
    Tarkus

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor;solid works

    Predefinito

    Ciao Gabner,
    quando colleghi il file verifica che la cella indicata nella finetra di scelta del file excel (di default è A1) sia esattamente la prima cella della tua tabella presente nel file excel.
    Saluti


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Link file excel su parametri inventor
      Di davide.f nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-07-2012, 16: 30
    2. Aggiornamento PC per V20
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 10: 11
    3. Aggiornamento ad ST
      Di xxxfazioxxx nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 15: 42
    4. Aggiornamento finestra
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 10: 05
    5. [Recuperato] Parametri da Excel
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 13: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti