Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 24 di 24
  1. #21
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele_69 Visualizza Messaggio
    il percorso è solo uno schizzo che poi viene composto dai vari componenti, quindi in distinta non compare.
    Ok, capito
    Saluti
    Tarkus

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    684
    Professione
    progettista inox
    Regione
    trentino
    Software
    autocad / inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele_69 Visualizza Messaggio
    il percorso è solo uno schizzo che poi viene composto dai vari componenti, quindi in distinta non compare.

    ossia se traccio il percorso con TRAIETTORIA poi non mi dice la quantità di tubo/curve nella distinta?

    comunque con la traiettoria ha fatica gli ho fatto digerire un tubo inclinato e.... il percorso viene disabilitato perchè contiene angoli non validi :D:D

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di banda bassotti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    505
    Professione
    faccio cose...spesso van bene....talvolta funzionano...raramente servono
    Regione
    BRESCIA/NAPOLI
    Software
    un pò uno un pò l'altro

    Predefinito

    ma allora non sono solo !!!
    ....non sei solo
    “Amici, non piangete, è soltanto sonno arretrato " (Walter Chiari)

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Mchanical, Inventor 2012

    Predefinito

    @mir: la traiettoria non compare in distinta, ma quando componi la tubazione tutti i componeneti vengono conteggiati nella BOM. Se ti da errore è perchè devi impostare lo stile di tubazione corretto (tipo di tubi, tipo di raccordi, lunghezza max e min dei tubi, ecc.) in modo che soddisfi i tuoi requisiti: puoi utilizzare uno di quelli già presenti o creartene uno nuovo personalizzato. So comunque che non è così semplice, ma una volta impostato lo stile giusto ci si mette davvero poco a creare una tubazione.
    ciao


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Inclinare oggetti
      Di alessandra1074 nel forum Revit
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 29-07-2011, 19: 15
    2. Inclinare massa locale
      Di teo's nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-08-2010, 15: 24
    3. Inclinare pilastri strutturali
      Di gio.max nel forum Revit
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 26-01-2010, 11: 04
    4. Inclinare le linee del puntatore
      Di Giovannino60 nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 10: 41
    5. Normative condutture
      Di Dexster nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-02-2008, 22: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti