Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mir Visualizza Messaggio
    penso proprio che tubo e curva siano vincolati perchè li ho creati con la funzione dei tubi in inventor 11
    Quindi hai il "Professional".
    Non lo conosco, ma mi immagino che ci sia una traiettoria lungo la quale si svolge il tuo piping? correggimi se sbaglio
    Saluti
    Tarkus

  2. #12
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    sono funzioni, come il frame generator, dalle quali preferisco stare alla larga...
    ma allora non sono solo !!!

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    684
    Professione
    progettista inox
    Regione
    trentino
    Software
    autocad / inventor

    Predefinito

    non serve lavorare su traiettoria ... semplicemente inseririsci gli elemento (tubo+curva+tubo) ... effettivamente puoi usare anche il percorso ma pensavo fosse più semplice inclinare un tubo

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mir Visualizza Messaggio
    non serve lavorare su traiettoria ... semplicemente inseririsci gli elemento (tubo+curva+tubo) ... effettivamente puoi usare anche il percorso ma pensavo fosse più semplice inclinare un tubo
    Continuo a parlare di cose che non conosco,ma la curva devi per forza metterla a 90° oppure puoi immettere un valore diverso?
    Saluti
    Tarkus

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    ma allora non sono solo !!!
    Piccolo OT:
    Invece io lo trovo vantaggioso
    Saluti
    Tarkus

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    684
    Professione
    progettista inox
    Regione
    trentino
    Software
    autocad / inventor

    Predefinito

    funziona come per i vincoli ... prendi un estremo del tubo e lo appiccichi alla curva

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mir Visualizza Messaggio
    funziona come per i vincoli ... prendi un estremo del tubo e lo appiccichi alla curva
    No,no, io ti chiedevo se puoi ottenere la curva a 88° piuttosto che a 90°
    Saluti
    Tarkus

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Mchanical, Inventor 2012

    Predefinito

    Se è fatto con il piping allora devi modificare la traiettoria ed il tutto si aggiorna automaticamente in quanto adattivo.
    In alternativa prendi i singoli pezzi dalla libreria e li vincoli come vuoi.

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele_69 Visualizza Messaggio
    Se è fatto con il piping allora devi modificare la traiettoria ed il tutto si aggiorna automaticamente in quanto adattivo.
    In alternativa prendi i singoli pezzi dalla libreria e li vincoli come vuoi.
    Appunto,mi sembrava.
    Pero' ,nel caso del piping contraiettoria, la curva come viene specificata nella BOM?
    Saluti
    Tarkus

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Mchanical, Inventor 2012

    Predefinito

    il percorso è solo uno schizzo che poi viene composto dai vari componenti, quindi in distinta non compare.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Inclinare oggetti
      Di alessandra1074 nel forum Revit
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 29-07-2011, 19: 15
    2. Inclinare massa locale
      Di teo's nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-08-2010, 15: 24
    3. Inclinare pilastri strutturali
      Di gio.max nel forum Revit
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 26-01-2010, 11: 04
    4. Inclinare le linee del puntatore
      Di Giovannino60 nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 10: 41
    5. Normative condutture
      Di Dexster nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-02-2008, 22: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti