Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Da Pro-e (prt) ad Iges

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    Caddista
    Regione
    Piemonte
    Software
    PowerShape

    Icon4 Da Pro-e (prt) ad Iges

    Salve a tutti!
    è la prima volta che vi scrivo .. e spero di aver azzeccato la sezione!

    Uso PowerShape, ed ultimamente mi sono arrivati files in .prt, so che ci vorrebbe il convertitore "diretto"... ma visto che sono molto rari, diciamo che il gioco non vale la candela, volevo sapere se c'è un convertitore freeware che converta da .prt ad .igs.

    Grazie mille.

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Che io sappia no.
    Se è poca roba e se puoi postarli nella sezione di Pro/E (se non hai problemi di riservatezza) qualche anima pia che te li converta la trovi :-)
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    purtroppo out per crisi
    Regione
    piemonte
    Software
    unigraphics dalla 18 in poi

    Predefinito

    L'estensione .prt dovrebbe essere di unigraphics, .prt seguito da un numero era
    l'estensione dei file di pro-e che ci spedivano i clienti.
    Correggetemi se sbaglio.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    hai provato a chiedere alla delcam?
    se non sbaglio anche anche il servizio di conversione online

  5. #5
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Che io sappia no.
    Se è poca roba e se puoi postarli nella sezione di Pro/E (se non hai problemi di riservatezza) qualche anima pia che te li converta la trovi :-)
    Si infatti, credo sia la soluzione migliore.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.


  • Discussioni Simili

    1. Iges ko e lentezza con ATI
      Di herbie nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 20: 31
    2. Conversione da dwg a iges
      Di studio sands nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-05-2009, 14: 45
    3. iges in NX
      Di HEROBOY nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-08-2008, 18: 15
    4. iges o step
      Di manciof nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-08-2008, 16: 33
    5. Iges
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 12: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti