Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 63
  1. #21
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p@po Visualizza Messaggio
    Ho una nvidia GTX 275 con 1 Gb di Ram e con driver ufficiali Nvidia aggiornati per cui sulla certificazione non credo di avere problemi anche se in quel menu che mi hai linkato ci stanno solo schede Quadro e la mia no (che cmq è notissima).




    ma io credo di averla già attiva o no??

    Ho scritto :
    "L'effetto realistico chiamato RealView è una prerogativa delle schede dette 'certificate'."
    E poi ti ho detto di guardare qua, ma a quanto pare non l'hai fatto.
    Se non c'è, vuol dire che non hai il RealView.
    Se lo vuoi comunque, c'è la soluzione sul forum....e vediamo se la trovi.

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    91
    Professione
    libero professionista
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad/Spac

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Ho scritto :
    "L'effetto realistico chiamato RealView è una prerogativa delle schede dette 'certificate'."
    E poi ti ho detto di guardare qua, ma a quanto pare non l'hai fatto.
    Se non c'è, vuol dire che non hai il RealView.
    Se lo vuoi comunque, c'è la soluzione sul forum....e vediamo se la trovi.
    si avevo visto il menu che mi hai linkato ma siccome ste schede Quadro non le ho mai viste ne sentite (forse perchè non conosco molto da vicino il mondo dell'editing 3D) e siccome la mia Nvidia non è l'ultima delle schede video, anzi, immaginavo che fosse più un discorso di potenza HW e non una questione esclusivamente di marca....cosa che evidentemente è.


    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Se lo vuoi comunque, c'è la soluzione sul forum....e vediamo se la trovi.
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...light=RealView

    grazie per la segnalazione, funziona perfettamente. ;)

  3. #23
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p@po Visualizza Messaggio
    si avevo visto il menu che mi hai linkato ma siccome ste schede Quadro non le ho mai viste ne sentite (forse perchè non conosco molto da vicino il mondo dell'editing 3D) e siccome la mia Nvidia non è l'ultima delle schede video, anzi, immaginavo che fosse più un discorso di potenza HW e non una questione esclusivamente di marca....cosa che evidentemente è.




    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...light=RealView

    grazie per la segnalazione, funziona perfettamente. ;)
    Il RealView è supportato ("ufficialmente") solo dalle schede Quadro (che non è un'altra marca ma sempre Nvidia, dedicate a programmi professionali come i CAD), oppure dalle ATI FireGL.. comunque è tutto spiegato all'inizio, nella guida in linea.

    Ma come hai visto c'è il modo per "aggirare" questa limitazione per poter usare anche le schede gaming.

    Saluti
    Marco

  4. #24
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Come da titolo, ho notato questo bug: se provo ad accedere ai tutorial
    mi viene fuori un errore di script, se cambio la lingua usando l' inglese
    funziona benissimo, in inglese naturalmente.
    Potete verificare, per favore ?
    SW2011Sp01

    Grazie.
    Risolto con l'SP2.

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    91
    Professione
    libero professionista
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad/Spac

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Risolto con l'SP2.
    c'era un metodo più "fai da te"
    non appena vai su tutorial non cliccare sul menu delle lezioni al centro ma sopra vai su mostra e ti appare la lista di tutti i tutorial.
    Problema risolto

    Piuttosto a qualcuno riesce il tutorial:
    Uso della funzione di abbinamento per unire corpi multipli
    ??
    Io quando provo a selezionare i due corpi da abbinare ricevo il messaggio:
    Impossibile selezionare le funzioni. Seleziona un corpo solido dall'albero delle funzioni o dalla finestra grafica.

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    91
    Professione
    libero professionista
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad/Spac

    Predefinito

    Ho dimenticato di scrivere che la sezione di lezione è PARTI MULTICORPO.
    (Che palle sto fatto che dopo 15 minuti non si può piu' ditare il messaggio).

    Mmmm...forse ho capito:
    per selezione dell'area grafica intendeva cliccare proprio sul pezzo e non sull'albero che viene visualizzato sempre nell'area grafica.

  7. #27
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p@po Visualizza Messaggio
    Ho dimenticato di scrivere che la sezione di lezione è PARTI MULTICORPO.
    (Che palle sto fatto che dopo 15 minuti non si può piu' ditare il messaggio).

    Mmmm...forse ho capito:
    per selezione dell'area grafica intendeva cliccare proprio sul pezzo e non sull'albero che viene visualizzato sempre nell'area grafica.
    Ho giusto quello che fà per te...

    http://www.cad3d.it/forum1/attachmen...5&d=1294425466

  8. #28
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p@po Visualizza Messaggio
    Ho dimenticato di scrivere che la sezione di lezione è PARTI MULTICORPO.
    (Che palle sto fatto che dopo 15 minuti non si può piu' ditare il messaggio).
    Come osi !!
    Con la fatica che abbiamo fatto (in pochi) per far si che ci fosse questa "feature" non ti azzardare a lamentarti o sollevare polveroni altrimenti ti passo sopra le mani con il rullo anteriore, che basta e avanza
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  9. #29
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    91
    Professione
    libero professionista
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad/Spac

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    grazie

    Ho un nuovo problema:
    la trave che vedete in foto è inclinata per cui, inizia con la faccia perpendicolare al piano inclinato ma termina con la faccia inclinata rispetto a tale piano proprio di 25°.

    Il mio obiettivo è far arrivare il profilo proprio sul piano inclinato a destra (che poi è inclinato rispetto alla trave ma è perpendicolare al terreno).

    Ora, io pensavo a qualche funzione di estrusione che, specificando la sezione a doppia T della trave e il piano di combaciamento, mi prolunghi il tratto finale proprio fino e non oltre il piano creato a destra del disegno.

    Ieri sera un pò ho provato con alcuni tool di estrusione ma senza riuscire.
    Se proprio vi scoccia dirmi il procedimento mi potreste indicare un link o il tool adatto all'uopo?

    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.jpg (30.7 KB, 6 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 2.jpg (32.7 KB, 6 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 3.jpg (192.0 KB, 8 Visualizzazioni)

  10. #30
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p@po Visualizza Messaggio

    Il mio obiettivo è far arrivare il profilo proprio sul piano inclinato a destra (che poi è inclinato rispetto alla trave ma è perpendicolare al terreno).
    Nella funzione di estrusione, dove definisci le condizioni finali, scegli "fino alla superficie" quindi selezioni il piano inclinato. Fatto.

    Se vuoi davvero imaprare a usare SWX è intile che ti metti a progettare senza avere l'ABC, per questo è proprio l'ABC...
    Prendi un argomento per volta e svisceralo per bene e a fondo.
    Parti con gli schizzi e provi ad usare tutti gli strumenti di schizzo imparando a vincolarle tra loro, quotarle ecc
    Poi passi all feature, una alla volta.
    Hai visto quante opzioni ci sono nella funzione di estrusione? Bene, provale tutte, più volte, e vedrai che poi ti rimane in mente quale strumento ti serve di volta in volta per costruire quella determinata geometria.
    Giuro però che da oggi non ti rompo più le balle con questi consigli d'altri tempi e ti lascio fare come meglio credi
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. informazioni SolidWorks
      Di Joel nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 15: 13
    2. Richiesta informazioni...
      Di bullet nel forum Impiantistica Industriale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-12-2010, 12: 37
    3. richiesta di informazioni per stampo
      Di monster nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 23: 39
    4. Informazioni su Solidworks
      Di VMD nel forum Solidworks
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 12: 50
    5. richiesta informazioni settore gioielleria
      Di ermicad5 nel forum Gioielleria Oreficeria
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 09: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti