Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 63
  1. #11
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Confermo...a quanto pare solo su versioni a 64-bit.
    Mi raccomando...segnalatelo.
    Se vai sulla home dei tutorial ed accedi da li, l'errore non si presenta.
    Clicca come da immagine allegata.
    Io ho provato con la 32 bit...
    Sai che stavo postando la tua stessa alternativa ?
    Segnalerò comunque, grazie per la tua risposta !

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    91
    Professione
    libero professionista
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad/Spac

    Predefinito

    mi collego alla discussione in questione per domandarvi:
    secondo voi, qual'è il metodo migliore per imparare ad usare SW 2011?
    L'ideale sarebbe fare un corso, lo so, ma nella mia città non ne fanno.
    Pensare di imparare le funzioni smanettando non mi pare nemmeno un'idea corretta visto che le funzioni sono così tante che per "caso" non possono certo impararsi.
    Di libri ce ne stanno uno, due e pure in inglese mentre per autocad Inventor ci stanno diversi di libri, anche in Italiano.
    Come mai questa "emeticità" nel conoscere e far conoscere/diffondere il programma??

  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p@po Visualizza Messaggio
    mi collego alla discussione in questione per domandarvi:
    secondo voi, qual'è il metodo migliore per imparare ad usare SW 2011?
    L'ideale sarebbe fare un corso, lo so, ma nella mia città non ne fanno.
    Pensare di imparare le funzioni smanettando non mi pare nemmeno un'idea corretta visto che le funzioni sono così tante che per "caso" non possono certo impararsi.
    Di libri ce ne stanno uno, due e pure in inglese mentre per autocad Inventor ci stanno diversi di libri, anche in Italiano.
    Come mai questa "emeticità" nel conoscere e far conoscere/diffondere il programma??
    Se esegui i tutorial sei già a metà dell'opera.
    E poi appoggiati a youtube e alle risorse che ci sono indicate su questo forum.
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=13375

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    91
    Professione
    libero professionista
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad/Spac

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Se esegui i tutorial sei già a metà dell'opera.
    E poi appoggiati a youtube e alle risorse che ci sono indicate su questo forum.
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=13375
    ok, allora mi andrò facendo i tutorial.


  5. #15
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Come da titolo, ho notato questo bug: se provo ad accedere ai tutorial
    mi viene fuori un errore di script, se cambio la lingua usando l' inglese
    funziona benissimo, in inglese naturalmente.
    Potete verificare, per favore ?
    SW2011Sp01

    Grazie.
    Questo è l'SPR 581321.
    Segnalato tutti.

  6. #16
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p@po Visualizza Messaggio
    Pensare di imparare le funzioni smanettando non mi pare nemmeno un'idea corretta visto che le funzioni sono così tante che per "caso" non possono certo impararsi.
    Io l'ho "imparato" (..è una parola grossa) esclusivamente così, facendo i suoi tutorials e lavorando..lavorando.. lavorando
    E leggendo tutto quanto discusso qui nel forum.

    Saluti
    Marco

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    91
    Professione
    libero professionista
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad/Spac

    Predefinito

    stavo seguendo i tutorial in uno dei quali dice di applicare il colore inossidabile cromato al disegno.
    mi potreste spiegare perchè da me si vede cosi?

  8. #18
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p@po Visualizza Messaggio
    stavo seguendo i tutorial in uno dei quali dice di applicare il colore inossidabile cromato al disegno.
    mi potreste spiegare perchè da me si vede cosi?
    L'effetto realistico chiamato RealView è una prerogativa delle schede dette 'certificate'.
    Quindi prima di tutto devi essere certo di possederna una,guardando qua.
    Se la possiedi, il realview lo devi abilitare cliccando sulla palla colorata che hai nella toolbar in alto nell'area di lavoro o di visualizzazione del tuo modello.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #19
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p@po Visualizza Messaggio
    stavo seguendo i tutorial in uno dei quali dice di applicare il colore inossidabile cromato al disegno.
    mi potreste spiegare perchè da me si vede cosi?
    Per abilitare il RealView, guarda qua.
    Non guardare l'immagine allegata del mio post precedente.
    Ho indicato l'icona sbagliata.

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    91
    Professione
    libero professionista
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad/Spac

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    L'effetto realistico chiamato RealView è una prerogativa delle schede dette 'certificate'.
    Ho una nvidia GTX 275 con 1 Gb di Ram e con driver ufficiali Nvidia aggiornati per cui sulla certificazione non credo di avere problemi anche se in quel menu che mi hai linkato ci stanno solo schede Quadro e la mia no (che cmq è notissima).


    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Per abilitare il RealView, guarda qua.
    Non guardare l'immagine allegata del mio post precedente.
    Ho indicato l'icona sbagliata.
    ma io credo di averla già attiva o no??



  • Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. informazioni SolidWorks
      Di Joel nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 15: 13
    2. Richiesta informazioni...
      Di bullet nel forum Impiantistica Industriale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-12-2010, 12: 37
    3. richiesta di informazioni per stampo
      Di monster nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 23: 39
    4. Informazioni su Solidworks
      Di VMD nel forum Solidworks
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 12: 50
    5. richiesta informazioni settore gioielleria
      Di ermicad5 nel forum Gioielleria Oreficeria
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 09: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti