Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22
  1. #1
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5003
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito Inserire immagini georeferenziate e creare file di georeferenziazione

    Ultima modifica di PlannerRoad; 19-01-2017 alle 12: 46 Motivo: Link modificato

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Inserire immagini georeferenziate


  3. #3
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5003
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito Inserire immagini georeferenziate

    GeoRefImm

    File vlx per inserire immagini georeferenziate dentro autocad.
    Caricare il vlx e utilizzare il comando georifimm.

    http://www.cadforum.cz/cadforum_en/qaID.asp?tip=4540

    http://www.xanadu.cz/dl_file.asp?ID=484

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    1
    Professione
    architetto
    Regione
    Italia
    Software
    autocad
    Come funziona?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    architettura/ingegneria
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PlannerRoad Visualizza Messaggio
    Come già detto per il tool di importazione shape, anche il tool di importazione raster in AutoCAD ora è su http://www.abccorsicad.it/software_autocad.html

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    topografo
    Regione
    Venet
    Software
    Caddy

    Predefinito

    Riapro questo thread perché ho un problema di apertura di una mappa georeferenziata. Se clicco sul link nel primo post del thread mi dice file not found; Vi spiego il mio problema: devo inserire un file tiff che é una cartografia per stamparla in scala. Ho il file tif e un file tfw che mi sembra da quel che ho capito un file con le coordinate per la georeferenzazione. Ho fatto una ricerca in rete e ho provato a inserire la carta con i comandi _MAPIINSERT e _IMAGEATTACH ma il programma mi da un errore e va in tilt. Premetto che uso AutodeskMap 2007 e se ci riesco a inserirle in Autocad LT 2012 sarebbe meglio.Grazie infinite

  7. #7
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5003
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kech Visualizza Messaggio
    Riapro questo thread perché ho un problema di apertura di una mappa georeferenziata. Se clicco sul link nel primo post del thread mi dice file not found; Vi spiego il mio problema: devo inserire un file tiff che é una cartografia per stamparla in scala. Ho il file tif e un file tfw che mi sembra da quel che ho capito un file con le coordinate per la georeferenzazione. Ho fatto una ricerca in rete e ho provato a inserire la carta con i comandi _MAPIINSERT e _IMAGEATTACH ma il programma mi da un errore e va in tilt. Premetto che uso AutodeskMap 2007 e se ci riesco a inserirle in Autocad LT 2012 sarebbe meglio.Grazie infinite
    Ho modificato il link che era cambiato.
    Con AutoCAD LT 2012 non è possibile.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    topografo
    Regione
    Venet
    Software
    Caddy

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PlannerRoad Visualizza Messaggio
    Ho modificato il link che era cambiato.
    Con AutoCAD LT 2012 non è possibile.
    Il link da ancora errore...

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    topografo
    Regione
    Venet
    Software
    Caddy

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kech Visualizza Messaggio
    Il link da ancora errore...
    Grazie, ma da quel che ho capito non cé il download per autodeskmap 2007...

  10. #10
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5003
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kech Visualizza Messaggio
    Il link da ancora errore...
    Ora funziona.

    Citazione Originariamente Scritto da kech Visualizza Messaggio
    Grazie, ma da quel che ho capito non cé il download per autodeskmap 2007...
    A Map non serve in quanto ha già queste funzioni integrate.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Immagini automaticamente georeferenziate di Google Earth in ArcGis
      Di RIMMING nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 05-04-2013, 16: 05
    2. inserire immagini
      Di jungleland89 nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 12-07-2010, 13: 17
    3. Inserire immagini in AutoCAD LT
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 11: 10
    4. Inserire immagini
      Di LBarozzi nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-12-2008, 09: 39
    5. inserire immagini da video
      Di rokigio nel forum Photoshop
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 21: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti