Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Parametri Pdm/link

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e

    Predefinito Parametri Pdm/link

    Salve a tutti,

    Vorrei che tutte le parti appartenenti al mio PDM abbiano dei determinati parametri per default. Così da non doverli aggiungere a tutti i miei componenti manualmente.
    Qualcuno sa indicarmi su che menù del pdm devo mettere le mani??

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Hai provato a chiamare l'assistenza?
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Di solito mi piace arrangiarmi, ma stavolta mi sa che dovrò farlo...

  4. #4
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jury Visualizza Messaggio
    Di solito mi piace arrangiarmi, ma stavolta mi sa che dovrò farlo...
    Ti conviene non cercare arrangiarti quando metti mano sulle configurazioni di PDMLink, e poi l'assistenza serve proprio a questo
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecnico_plast Visualizza Messaggio
    Ti conviene non cercare arrangiarti quando metti mano sulle configurazioni di PDMLink, e poi l'assistenza serve proprio a questo
    Quoto...
    é poi è una procedura abbastanza delicata, difficile da spiegare così su due piedi, di certo si può fare ma dipende molto da che tipo di policies e accessi utilizzi, inoltre ci sono delle procedure automatizzate che si fanno anche fuori da pdmlink.
    Se hai bisogno info non esitare a contattarmi via mp.
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Polymar
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    150
    Professione
    CAD/CAM/CAE Senior Engineer
    Regione
    ER
    Software
    ZW3D, SWX, ThinkDesign, Adesk Moldflow

    Predefinito

    Devi accedere al pdm come amministratore e andare nella scheda "regole di inizializzazione degli oggetti". Da qui potrai specificare la tipologia, i range e anche i valori predefiniti di ogni oggetto appena viene creato.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e

    Icon7

    ...grazie mille.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Polymar
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    150
    Professione
    CAD/CAM/CAE Senior Engineer
    Regione
    ER
    Software
    ZW3D, SWX, ThinkDesign, Adesk Moldflow

    Predefinito

    Al contrario di quanto ti è stato risposto, la procedura è molto semplice, devi stare soltanto molto attento a quale livello di contesto vuoi attuare la modifica (sito, organizzazione, prodotto, progetto o libreria). Ricorda inoltre la propagazione delle proprietà verso i figli (top-down, ma non viceversa) e le eventuali proprietà composite.
    Ultima modifica di Polymar; 16-01-2011 alle 19: 19 Motivo: errata corrige


  • Discussioni Simili

    1. Link file excel su parametri inventor
      Di davide.f nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-07-2012, 16: 30
    2. LINK
      Di marcof nel forum Aviazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-05-2010, 23: 52
    3. LINK dal mio sito
      Di passariello nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-07-2008, 01: 36
    4. link dft e rev. manager
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 14: 42
    5. Colore link
      Di reb_bl nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 19: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti