Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito Relazione "Angolo" per assembly

    Buongiorno a tutti !!!

    Sto utilizzando SEV20 ed in particolare sto vincolando dei particolari in assembly utilizzando la relazione "angolo". Nel momento in cui devo variare il valore dell'angolo (quello tra parentesi nella Edgebar), in alto a destra nella barra principale appare una tabella con 8 caselle numerate da 1 a 8. Come si utilizza ? E' possibile tramite qualche opzione eliminarla ?

    Grazie !

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dador Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti !!!

    Sto utilizzando SEV20 ed in particolare sto vincolando dei particolari in assembly utilizzando la relazione "angolo". Nel momento in cui devo variare il valore dell'angolo (quello tra parentesi nella Edgebar), in alto a destra nella barra principale appare una tabella con 8 caselle numerate da 1 a 8. Come si utilizza ? E' possibile tramite qualche opzione eliminarla ?

    Grazie !
    Tra due piani ci sono 8 angoli possibili da poter asseggnare, ovvero uno per ogni quadrante e il suo complementare. E' una impostazione di quotatura, per eliminarla si costringerebbere il sistema a scegliere un angolo su 8 disponibili per te, sei sicuro di volere questo ? :D

    Ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito

    ok, capisco, però fino a SE19 per variare l'angolo mi bastava selezionare il valore nella Edgebar e digitare ciò che volevo. Ora devo anche selezionare una casella della tabella (solitamente la n°1).
    Sto forse sbagliando la procedura (...prima era più comodo) ?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dador Visualizza Messaggio
    ok, capisco, però fino a SE19 per variare l'angolo mi bastava selezionare il valore nella Edgebar e digitare ciò che volevo. Ora devo anche selezionare una casella della tabella (solitamente la n°1).
    Sto forse sbagliando la procedura (...prima era più comodo) ?
    Non ho notato il cambiamento... lunedì ci guardo e ti faccio sapere.

    Ciao buon weekend.

    Francesco


  • Discussioni Simili

    1. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    2. Relazione if ... then "senza" else
      Di Kaji nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-05-2010, 22: 21
    3. Fessura "ad angolo" su tondo
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 11-02-2010, 20: 56
    4. Gestione "medium" assembly
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 39
      Ultimo Messaggio: 15-07-2008, 18: 30
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti