Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito salvataggio per versioni precedenti solidworks

    Ciao a tutti,

    domanda banale per una risposta rapida ..devo salvare un part creato con la versione 2011 per farlo leggere ad un solidworks 2010..è possibile?
    non ho trovato nessuna opzione di salvataggio...

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da strangelittle_girl Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    domanda banale per una risposta rapida ..devo salvare un part creato con la versione 2011 per farlo leggere ad un solidworks 2010..è possibile?
    non ho trovato nessuna opzione di salvataggio...
    formato neutro, con perdita dell' albero delle lavorazioni.
    come in tutti i 3d.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito

    formato neutro? intendi uno step ad esempio..ok fin li ci sono ma mi sembra strano che non si possa salvare in compatibilità con una versione vecchia...

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da strangelittle_girl Visualizza Messaggio
    mi sembra strano
    è una domanda ricorrente che ha una sola risposta, no !
    sarebbe il più grande regalo che le swh potrebbero farci, l' unico che non ci faranno mai.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da strangelittle_girl Visualizza Messaggio
    formato neutro? intendi uno step ad esempio..ok fin li ci sono ma mi sembra strano che non si possa salvare in compatibilità con una versione vecchia...
    la tua è una domanda fatta millemila volte e con un clic sul pulrante "cerca" avresti trovato millemila risposte uguali: non si salva all'indietro.
    E poi, vedo che usi Pro-e: quello salva all'indietro?
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  6. #6
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da strangelittle_girl Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    domanda banale per una risposta rapida ..devo salvare un part creato con la versione 2011 per farlo leggere ad un solidworks 2010..è possibile?
    non ho trovato nessuna opzione di salvataggio...
    Ancoooora?!
    Vi prego, basta con questa solita domanda. Lo sanno anche i sassi ormai; nessun cad 3D salva indietro.

    ..bisognerebbe mettere un ban a tutto schermo sulla home page

    Saluti
    Marco

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    la tua è una domanda fatta millemila volte e con un clic sul pulrante "cerca" avresti trovato millemila risposte uguali: non si salva all'indietro.
    E poi, vedo che usi Pro-e: quello salva all'indietro?
    non ho mai avuto bisogno. E poi domandare è lecito, rispondere è cortesia...

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    E poi, vedo che usi Pro-e: quello salva all'indietro?
    Creo Elements/Pro ha una forma di compatibilità che potrebbe già andare bene.
    Creo Elements/Pro permette di aprire versioni future e il file risulterebbe non editabile, tipo un importato, però puoi aggiungere funzioni di qualunque tipo.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Creo Elements/Pro ha una forma di compatibilità che potrebbe già andare bene.
    Creo Elements/Pro permette di aprire versioni future e il file risulterebbe non editabile, tipo un importato, però puoi aggiungere funzioni di qualunque tipo.
    il che vuol dire che sotto sotto fa un giro per formati neutri
    anche con la procedura "manuale" passando per lo step ti permette di aggiungere successivamente lavorazioni ma NON di editare quelle precedenti...

    questo dimostra la potenza del commerciale. Non fanno nulla di nuovo ma te lo propongono come una novità assoluta !

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Ho usato il nome Creo Elements/Pro perché non si chiama più Pro/E.
    Comunque non è un passaggio tra formati neutri.
    Non devo esportare niente e reimportare.
    Il kernel Granite di Pro/E ha questo vantaggio.
    Io faccio una pezzo con 20 funzioni e lo do ad uno che ha la versione precedente, lo apre e questo è già molto interessante, vede le funzioni, ma non le può editare, le può aggiungere.
    Lo riconsegna a chi lo ha inviato e vede cosa ci ha fatto e può editare le 20 + quelle nuove.
    E' l'unico CAD parametrico che ti permette questo.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 14: 20
    2. Salvataggio versioni precedenti
      Di ars nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 10: 10
    3. Salvataggio in versioni precedenti.. 2010?
      Di A-lisa nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-01-2010, 11: 20
    4. WF4 e versioni precedenti
      Di AMinati nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-05-2009, 10: 46
    5. Esportate in versioni precedenti
      Di Paolo Toniato nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 12-05-2008, 15: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti