Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista ... o meglio ci provo!
    Regione
    Nord MI
    Software
    NX3-4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppino Visualizza Messaggio
    Non sei costretto a usare lo sketch.
    Per il posizionamento fisso puoi usare la selezione normale del punto.
    Lo sketch. serve solo per posizionare a distanza associativa, quotando la posizione...
    .:o
    Ok, per la selezione del punto ci sono, quando devo mettermi concentrico o sul punto medio lo uso senza problemi. Ma x es. come risolvo il posizionamento tipico che nelle versioni precedenti veniva fatto "punto su linea" per esempio su due un datum plane?

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Vado controcorrente: a me piace, sia come interattività che come funzionalità.
    Il metodo sketcher poi a me piace moltissimo... il fatto di poter mettere + fori con una feature sola mi sembra estremamente premiante.
    Ovviamente i limiti ci sono e sono quelli che avete citato.
    PS: Date anche uno sguardo alla "HOLE SERIES" di NX5.0.3... è stata appena messa sul sito Zimenz.

    Albix

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Uff Tecnico
    Regione
    PG
    Software
    NX7.5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Vado controcorrente: a me piace, sia come interattività che come funzionalità.
    Il metodo sketcher poi a me piace moltissimo... il fatto di poter mettere + fori con una feature sola mi sembra estremamente premiante.
    Ovviamente i limiti ci sono e sono quelli che avete citato.
    PS: Date anche uno sguardo alla "HOLE SERIES" di NX5.0.3... è stata appena messa sul sito Zimenz.

    Albix
    Non vorrei creare zizzania, ma il problema è sempre quello. il software prima che figo deve essere produttivo.
    (Ho appena ricevuto un cazziatone in quanto in ufficio, sencondo alcuni, si installano le nuove release perchè sembrano più fighe senza pensare alla reale produttività.)

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bafio Visualizza Messaggio
    Non vorrei creare zizzania, ma il problema è sempre quello. il software prima che figo deve essere produttivo.
    (Ho appena ricevuto un cazziatone in quanto in ufficio, sencondo alcuni, si installano le nuove release perchè sembrano più fighe senza pensare alla reale produttività.)
    Una funzione che ti permette di fare in una sola funzione più fori, con la possibilità di posizionarli facilmente in modo parametrico, aggiungendo al foro anche la filettatura, a me sembra un grosso salto in avanti, non un gadget.

    PS: Non verrò mai a lavorare nella tua azienda. ;)

    Albix

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Sviluppo Software e Progettazione
    Regione
    Campania
    Software
    NX come campo di Battaglia, Visual Studio come arsenale

    Predefinito

    Non è che fare le operazioni separatamente, com'era prima, ci si mettesse tantissimo. Per il fatto di riuscire a fare più fori contemporaneamente senza poter usare l'array, dipende da quello che devi fare, ma non vale per tutti i fori e sono più le volte che rompe che quelle in cui da vantaggio.Da quello che ho visto è anche facile che per un click in più ti crei 2 fori sovrapposti.Se a questo aggiungi che crei il foro completo di filettatura e per rimuovere la filettatura devi cancellare il foro...diciamo che volendo fare una critica costruttiva qualcosa di meglio si può fare.

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    vabbè, raga...
    voi usate la vecchia Hole che io uso quella nuova... :D

    Albix

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Uff Tecnico
    Regione
    PG
    Software
    NX7.5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BCK Visualizza Messaggio
    Non è che fare le operazioni separatamente, com'era prima, ci si mettesse tantissimo. Per il fatto di riuscire a fare più fori contemporaneamente senza poter usare l'array, dipende da quello che devi fare, ma non vale per tutti i fori e sono più le volte che rompe che quelle in cui da vantaggio.Da quello che ho visto è anche facile che per un click in più ti crei 2 fori sovrapposti.Se a questo aggiungi che crei il foro completo di filettatura e per rimuovere la filettatura devi cancellare il foro...diciamo che volendo fare una critica costruttiva qualcosa di meglio si può fare.
    In effetti ho aperto il 3d volendo essere costruttivo e mi sembra che BCK abbia fatto centro.
    Nella discussione non si è mai detto che i programmatori UGS non sappiano fare il loro lavoro o altri insulti gratuiti del genere. Si è solo detto che quel comando appare molto interessante per come può svilupparsi ma ad oggi sembra che sia meno performante in termini di tempo e di risultati (ad eccezione della reuse library) di quello vecchio.

    Da parte mia sono contento dell'innovazione e spero solo che si sviluppi presto perchè così è come se ti facessero vedere il cioccolatino senza dartelo.
    E' frustrante!

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Il metodo sketcher poi a me piace moltissimo... il fatto di poter mettere + fori con una feature sola mi sembra estremamente premiante.
    Ovviamente i limiti ci sono e sono quelli che avete citato.
    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Una funzione che ti permette di fare in una sola funzione più fori, con la possibilità di posizionarli facilmente in modo parametrico, aggiungendo al foro anche la filettatura, a me sembra un grosso salto in avanti, non un gadget.
    Citazione Originariamente Scritto da BCK Visualizza Messaggio
    Se a questo aggiungi che crei il foro completo di filettatura e per rimuovere la filettatura devi cancellare il foro...diciamo che volendo fare una critica costruttiva qualcosa di meglio si può fare.
    La nuova funzione è senzaltro un passo avanti. I vantaggi sono evitenti (come spiega giustamente Matrix).
    Però mi viene da pensare ad una metafora:
    E un po' come una macchina nuova, che ha 6 marce invece che 4, ha 4 ruote motrici invece che 2.
    Però gli innesti del cambio sono mooolto duri, e se stai viaggiando in 6a, non ti funzionano i freni
    Ciao, Beppino

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppino Visualizza Messaggio
    La nuova funzione è senzaltro un passo avanti. I vantaggi sono evitenti (come spiega giustamente Matrix).
    Però mi viene da pensare ad una metafora:
    E un po' come una macchina nuova, che ha 6 marce invece che 4, ha 4 ruote motrici invece che 2.
    Però gli innesti del cambio sono mooolto duri, e se stai viaggiando in 6a, non ti funzionano i freni
    Paragone carino!
    In questo periodo sto collaborando con i ragazzi di Zimenz su un progetto che mira all'eliminazione del 2D...
    Gli dico sempre che il loro modulo PMI (inteso come NX/PMI + TCEng + TCVis + JT2GO... il solo NX/PMI va molto bene...) ha talmente tanti limiti che è un pò come se comprando un'auto:
    - il Navigatore funzionasse solo a macchina spenta
    - le frecce funzionassero solo a volante dritto
    ... devo aggiungere quella dei Freni e della 6a!!!
    Grazie! :)

    Albix

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Paragone carino!

    Grazie! :)

    Albix
    Di nulla;)
    ...Però a quelli della zimenz, dovresti dire anche come fare i fori.:o
    Dovresti dire di mettere a punto bene le nuove features prima di inserirle nel prog.
    Dovresti dire di non prendere spunto dallo "zio Bill", (Vista insegna).
    Ciao, Beppino


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. FEATURES DI ASSEMBLY
      Di valebiro nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-01-2012, 14: 20
    2. Features Manager
      Di diegus nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-07-2010, 12: 28
    3. matrice circolare in features
      Di rpicci1977 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 21: 27
    4. trasferire features da asm a par
      Di alex64 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 09: 13
    5. Hole Table - Rinomina features
      Di livido nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 18: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti