Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Uff Tecnico
    Regione
    PG
    Software
    NX7.5

    Predefinito nuove hole features in NX5

    5.0.2.0 mp2

    Provando, ho notato che una volta creato il foro con la nuova feature, non posso più cambiare la sua tipologia.

    Esempio:

    Creo una tavola completa (con disegno finito) di 50 fori filettati M16 (magari non in serie).
    La revisiono ed i 50 fori non sono più filettati ma D=12.

    Penso di avere solo 2 possibilità:
    1 cancello e rifaccio nel modello e anche nel drafting

    2 modifico le M16 in M10 o più piccole e gli copio sopra altrettanti fori D=12 perdendo comunque tutto quello realizzato nel drafting.

    Secondo me questa è una bella regressione. (Aldilà del fatto che volendo, si può utilizzare ancora la vecchia feature)

  2. #2
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Cavoli .. questo è un nel problema, puoi indicare per favore quali comandi in sequenza hai usato, proviamo a ripetere la stessa procedura e vediamo se lo fa anche su altre installazioni .

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Uff Tecnico
    Regione
    PG
    Software
    NX7.5

    Predefinito

    Nel frattempo ho scritto anche nel newsgroup nx.cad di UGS.

    I guru americani rispondono questo:

    At the moment you can only change the hole "form". This was previously
    discussed, and the ability to change the hole "type" will be made possible
    at a later date. As I understand it.

    So technically, it's not a regression.


    Se volete e siete curiosi ne parliamo più approfonditamente

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bafio Visualizza Messaggio
    Nel frattempo ho scritto anche nel newsgroup nx.cad di UGS.

    I guru americani rispondono questo:

    At the moment you can only change the hole "form". This was previously
    discussed, and the ability to change the hole "type" will be made possible
    at a later date. As I understand it.

    So technically, it's not a regression.


    Se volete e siete curiosi ne parliamo più approfonditamente
    Questa non è una regressione?
    Per me lo è bella e buona!
    Senza contare la lentezza della nuova feature rispetto alla precedente.

    ... speriamo bene
    Ciao, Beppino

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Sviluppo Software e Progettazione
    Regione
    Campania
    Software
    NX come campo di Battaglia, Visual Studio come arsenale

    Predefinito

    Effettivamente non è una regressione perchè quello che si poteva fare prima (passare da un foro semplice ad uno lamato e viceversa) si può ancora fare.
    Hanno accorpato, sotto un unico form lavorazioni diverse al momento non compatibili tra di loro.
    Potevano sicuramente fare meglio ma, visto dalla loro ottica, ti hanno fornito già qualcosa in più, cosa, evidentemente, non del tutto vera.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    57
    Professione
    service CAD-CAM Stampi mat. plastiche
    Regione
    Lombardia
    Software
    UG NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppino Visualizza Messaggio
    Senza contare la lentezza della nuova feature rispetto alla precedente.

    ... speriamo bene
    Hai centrato! Il probema dei problemi di NX5 rimane, secondo me la lentezza delle feature e dell'interfaccia in generale.

    Sarebbe interessante scambiarci opinioni in merito e magari (chissà) scoprire qualche "workaround".

    Ciao a tutti.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    UG NX7.5

    Predefinito

    A mio parere la NX5 è lentissima, molto di più di quanto ci si potesse attendere da una nuova release, e ho pure notato un'aumento sproporzionato delle dimensioni dei file (x10/20) sopratutto se il file arriva dalla NX4

    Alla lentezza e alle dimensioni del file ho trovato una parziale soluzione esportando il file in una nuova parte, ma dopo un pò che ci silavora su i problemi si ripetono e il ciclo ricomincia....
    credo proprio che rimanderò il passaggio alla 5 per un altro pò di tempo

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista ... o meglio ci provo!
    Regione
    Nord MI
    Software
    NX3-4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppino Visualizza Messaggio
    Questa non è una regressione?
    Per me lo è bella e buona!
    Senza contare la lentezza della nuova feature rispetto alla precedente.

    ... speriamo bene
    Quoto in pieno tutto quello detto da Beppino, sarà colpa mia che troppo abituato ad utilizzare la feature vecchia... ma questi nuovi fori fori proprio non li digerisco! In particolare il fatto di essere costretti ad utilizzare lo sketch per il posizionamento!

    Ciao a Tutti!

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Omen Visualizza Messaggio
    Quoto in pieno tutto quello detto da Beppino, sarà colpa mia che troppo abituato ad utilizzare la feature vecchia... ma questi nuovi fori fori proprio non li digerisco! In particolare il fatto di essere costretti ad utilizzare lo sketch per il posizionamento!

    Ciao a Tutti!
    Non sei costretto a usare lo sketch.
    Per il posizionamento fisso puoi usare la selezione normale del punto.
    Lo sketch. serve solo per posizionare a distanza associativa, quotando la posizione.
    Ciao, Beppino

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Omen Visualizza Messaggio
    Quoto in pieno tutto quello detto da Beppino, sarà colpa mia che troppo abituato ad utilizzare la feature vecchia... ma questi nuovi fori fori proprio non li digerisco! In particolare il fatto di essere costretti ad utilizzare lo sketch per il posizionamento!

    Ciao a Tutti!
    Non sei costretto a usare lo sketch.
    Per il posizionamento fisso puoi usare la selezione normale del punto.
    Lo sketch. serve solo per posizionare a distanza associativa, quotando la posizione.

    La lentezza del comando, però è snervante, a mio avviso. Con una macchina un po' veloce si fa prima ad avviare NX che ad aprire lo sketcher.:o
    Ciao, Beppino


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. FEATURES DI ASSEMBLY
      Di valebiro nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-01-2012, 14: 20
    2. Features Manager
      Di diegus nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-07-2010, 12: 28
    3. matrice circolare in features
      Di rpicci1977 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 21: 27
    4. trasferire features da asm a par
      Di alex64 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 09: 13
    5. Hole Table - Rinomina features
      Di livido nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 18: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti