Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito Pro\E su Win7 home premium

    Salve,
    qualcuno è riuscito ad installarlo sul sistema in oggetto?
    Non parte l'installazione, nessun problema su Windows XP.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Che versione usi?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    E' vero mi sono dimenticato di scriverlo, la WF 5.
    Sulla brochure della PTC non è supportato su questo sistema, ero curioso di sapere se c'era
    qualcuno che è riuscito a trovare una soluzione.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Si va, l'ho provato io personalmente.
    Stano che non ti parta....

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Ok, grazie per la conferma, avrà qualche problema la mia versione.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    Ciao testato e funzionante su Win 7 tutte le versioni (home/professional 32-64bit). Nessun problema riscontrato.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Grazie per le info, difatti ho cambiano revisione ed è andata.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    47
    Professione
    Helpdesk e system operator
    Regione
    Italia
    Software
    Proe/Intralink

    Predefinito

    io ho testato proe wf4 M160 con intralink 3.4 e funzionanano entrambi.
    L'unica cosa prima di installare è creare le cartelle di destinazione ed assegnare i diritti everyone in full control... ho visto che si installa senza problemi.

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Ottimo, se dovessi riavere problemi sarà tra le cose che proverò.

    Gentilissimo.

  10. #10
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Testato anche da me su Win 7 Professional 64 bit e Ultimate 32 bit, tutto ok.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Da SDK a Premium
      Di ander89 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 22: 19
    2. Compatibilità con Vista Home Premium
      Di carloange nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-03-2009, 21: 02
    3. solidworks premium o professional ??
      Di greekmecc nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-10-2008, 08: 43
    4. Upgrade da Basic a Premium
      Di cubalibre00 nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 13: 45
    5. Home sweet home
      Di Pego Mek nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-10-2008, 14: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti