Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    Pro-E WF4

    Predefinito esportazione da PRO-E a AUTOCAD 2010

    Ciao a tutti,
    ho cercato nei forum ma non ho trovato dei riferimenti.
    Perdonatemi se è una ripetizione

    Il mio problema è esportare un solido da pro-e ad un dwg 3d per poi rielaborarlo in stampa ma senza passare dal file .sat

    Qualcuno ne sa qualcosa?
    Grazie a chi ha tempo e voglia.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Devi farne la messa in tavola?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    Pro-E WF4

    Predefinito

    no,
    devo trasmetterlo ad un server che usa autocad per stampare ma in 3D.
    Stiamo partendo con un compilatore grafico per inserimento ordini che lancia le stampe su una stampante termica prendendo i file da autocad . . .

    Io non ho idea di come sia un 3d di autocad . . .

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Pro-E non esporta dal 3d verso autocad, quindi devi necessarimanete passare per un formato di scambio come step o iges, non vedo altre strade.

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Potresti provare con un formato intermedio, esporti in ACIS, lo apri in autocad e poi lo salvi nel suo formato.
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    Pro-E WF4

    Predefinito

    Grazie dei suggerimenti ma la verità è che non vorrei passare da un programma all'altro perchè gli utenti impazzirebbero . . . speravo di essermi persa un comando e che ci fosse la possibilità di creare un dwg pulito senza comprare una licenza di Autocad 2010.

    Purtroppo ho già problemi con l'esportazione del vrml che mi esce con troppe informazioni e non va bene perché troppo pesante e sporco per il configuratore . . .

    Le strade del sat e delgli altri 3d l'ho provata ma non arrivo al dwg.

  7. #7
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    581
    Professione
    LAN Admin
    Regione
    18.730230° E ~ 51.595594° N
    Software
    Map2006 & GIS opensource

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sabina_F Visualizza Messaggio
    possibilità di creare un dwg pulito senza comprare una licenza di Autocad 2010
    Nel frattempo puoi usare la versione trial, perfettamente funzionante per 1 mese, dal sito ufficiale autodesk.it

    :)

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    O altrimenti scaricati GStarCAD 2010 Professional, è un clone di Autocad con lo stesso motore grafico e le stesse funzionalità, apre e genera tutti i formati di autocad e costa molto meno.
    Lo puoi scaricare da qui, se lo installi senza dargli il codice lo puoi usare per 30 giorni come demo.
    Ciao.

  9. #9
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    581
    Professione
    LAN Admin
    Regione
    18.730230° E ~ 51.595594° N
    Software
    Map2006 & GIS opensource

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    O altrimenti scaricati GStarCAD 2010 Professional
    Buono a sapersi, Prof.

    Clone per clone, o Sabina, valuta pure questo Made in Italy.

    :)


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 29-11-2011, 13: 54
    2. Esportazione dft in autocad
      Di Cast16 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-09-2010, 09: 03
    3. Revit 2010 o AutoCAD Architecture 2010 per masterplan con parti di architettonico
      Di blue.cat nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 22: 31
    4. Esportazione in Autocad
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 21-04-2010, 09: 08
    5. Esportazione Librerie Personalizzate INV 2010
      Di spy280 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-07-2009, 10: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti