Ansys.com


Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito modifica automatica frame!

    ciao a tutti.....
    Quindi....mi hanno detto che c'è la possibilità mediante un comando di photoshop di modificare ogni frame (di un video) automaticamente inserendo tutti i frame interessati in una cartella!
    Cioè io modifico un'immagine e lui automaticamente fa la stessa modifica a tutti i frame interessati!
    Dovrei modificare alcune parti di un video.....ma capite che modificare ogni frame.....non mi passa piu!
    Grazie mille a tutti!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Solo con Photoshop CS3 Extended
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    ciao Ilario che tipo di modifiche si possono fare?
    Io ho un video con il canale alfa è possibile cambiare sfondo cioè è possibile cambiare in automatico la parte nera del canale alfa con una mia immagine?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Sinceramente, so che c'è, ho letto qualcosa e fatto qualche prova, ma non l'ho mai usato. Comunque ti inserisco il link per le novità di Photoshop CS3 e CS3 Extended, tra le quali c'è anche la possibilità di importare modelli 3D direttamente in PS.

    http://help.adobe.com/it_IT/Photosho...87E40828E.html
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. Aiuto Frame Titleblock
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 19-01-2012, 15: 00
    2. FRAME GENERATOR
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 24
    3. Nome del frame
      Di micgiul nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 15: 38
    4. Numero Frame AVI
      Di seby nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 19: 32
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 18: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti