Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito modifica automatica frame!

    ciao a tutti.....
    Quindi....mi hanno detto che c'è la possibilità mediante un comando di photoshop di modificare ogni frame (di un video) automaticamente inserendo tutti i frame interessati in una cartella!
    Cioè io modifico un'immagine e lui automaticamente fa la stessa modifica a tutti i frame interessati!
    Dovrei modificare alcune parti di un video.....ma capite che modificare ogni frame.....non mi passa piu!
    Grazie mille a tutti!

  • #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2811
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Solo con Photoshop CS3 Extended
    Combatto tra passione ed obbligo....

  • #3
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    ciao Ilario che tipo di modifiche si possono fare?
    Io ho un video con il canale alfa è possibile cambiare sfondo cioè è possibile cambiare in automatico la parte nera del canale alfa con una mia immagine?

  • #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2811
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Sinceramente, so che c'è, ho letto qualcosa e fatto qualche prova, ma non l'ho mai usato. Comunque ti inserisco il link per le novità di Photoshop CS3 e CS3 Extended, tra le quali c'è anche la possibilità di importare modelli 3D direttamente in PS.

    http://help.adobe.com/it_IT/Photosho...87E40828E.html
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. Aiuto Frame Titleblock
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 19-01-2012, 14: 00
    2. FRAME GENERATOR
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 14: 24
    3. Nome del frame
      Di micgiul nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 14: 38
    4. Numero Frame AVI
      Di seby nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 18: 32
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 17: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti