Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Powermill 2010

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    181
    Professione
    Modellista cad cam, modelli per fonderia, stampi per temoformatura e composti
    Regione
    Friuli
    Software
    Rhinoceros - Solid Works - Power Mill

    Predefinito Powermill 2010

    Salve a tutti

    vorrei una parere sulla validità di powermill 2010, a detta dei commerciali è il migliore, bellissimo il miglior compromesso qualità prezzo ma d'altronde loro fanno il loro lavoro e non ti diranno mai che il loro prodotto potrebbe essere migliorato

    oggi mi è arrivato un cliente che mi parlava di grave bug del programma, crash improvvisi, icone che sparivano...

    ora mi piacerebbe sentire il parere di altri utilizzatori anche perchè io sono fermo alla versione 9

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    181
    Professione
    Modellista cad cam, modelli per fonderia, stampi per temoformatura e composti
    Regione
    Friuli
    Software
    Rhinoceros - Solid Works - Power Mill

    Predefinito

    ma non c'è nessuno che usa powermill?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    Programmatore CAD-CAM micro meccanica
    Regione
    Veneto
    Software
    PowerMill-DentMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Il marangon Visualizza Messaggio
    ma non c'è nessuno che usa powermill?
    Personalmente uso PowerMill ogni giorno per generare un sacco di programmi al giorno, sono nel ramo della micro-meccanica e non ho mai avuto grossi problemi o bug.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di oro987
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    77
    Professione
    progettista stampi per pneumatici
    Regione
    Puglia
    Software
    autocad- PowerMill-Catia V5

    Predefinito

    Io lo uso PwMill da almeno 8 anni per fresare stampi per pneumatici e devo dire che siamo soddisfatti e l'ultima versione a cui ti riferisci è molto potente.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    non ho idea di quali siano o possano essere qs bug.
    io solitamente aspetto la versione sp1.
    i problemi solitamente sono minori.
    qualche anno fa ho avuto problemi analoghi ma ho scoperto poi che erano legati alla scheda video(ati) a quanto pare delcam lavora bene con le nvdia

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di tuio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    operatore cam
    Regione
    Lombardia
    Software
    Delcam Powermill

    Predefinito

    io utilizzo la versione con il sp5 a 64 bit con windows 7, e non ho problemi di bug.
    rispetto alla 9 ho cambiato la workstation, ora viaggio con un quadri core e per la 2010, e se non ricordo male serve almeno un dual core per la 2010

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista cad/cam
    Regione
    veneto
    Software
    delcam

    Predefinito

    Uso powermill da 9 anni, rispetto all'inizio son migliorati moltissimo, l'assistenza è buona, pecca un po nella creazione dei fogli di lavoro secondo me, però ti danno la possibilita di creartene uno con un semplice editor html.

  8. #8
    Utente poco attivo L'avatar di colatoreserio
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    9
    Professione
    artigiano
    Regione
    italia
    Software
    solidworks inventor delcam

    Predefinito

    Ciao qualcuno avrebbe un video o tutorial di come iniziare ad usare powermill 10 per creare un file NC almeno una base iniziale x capire i primi passaggi ....si trova poco come tutorial e in inglese....
    Ciao Grazie

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    se sei cliente basta contattarli che te li mandano


  • Discussioni Simili

    1. Powermill postprocessor
      Di corsaro33 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-06-2015, 17: 18
    2. Revit 2010 o AutoCAD Architecture 2010 per masterplan con parti di architettonico
      Di blue.cat nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 22: 31
    3. parametri in powermill
      Di ginetto nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-03-2009, 21: 03
    4. percorsi utensili in powermill 9
      Di psx2 nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 14: 33
    5. Lezioni Powermill
      Di giozunda nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-12-2008, 08: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti