Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Distinta materiali

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettazione/Organizzazione
    Regione
    Piemonte
    Software
    SW10 (attuale)

    Predefinito Distinta materiali

    Ciao,

    fatta una BOM di un assieme-studio (una trentina di codici, tra parti e sottoassiemi), impostata come tabella con rientranza e numerazione dettagliata.
    Editate un po' le colonne, e sin qui tutto OK.
    La tabella risulta numerata come segue:
    1
    1.1
    1.2
    1.2.1
    ...
    1.7.8 come ultima riga.
    Sin qui tutto OK.
    Aggiungo un particolare nell'assieme, in una posizione tale per cui dovrebbe nascere in tabella la riga 2
    Salvo tutto, chiudo, riapro, e vado a vedere in tavola: la tabella non si aggiorna.
    Faccio verifica nelle opzioni, e l'aggiornamento automatico è flaggato, per cui mi aspetterei di veder nascere anche la nuova riga.
    Cosa strana, poi, è anche il fatto che se modifico le proprietà della tabella, e la faccio diventare una esplosione solo di primo livello, la riga 2 nasce, idem la riga relativa al nuovo componente appare anche se passo ad una esplosione solo parti.
    Se torno invece ad una esplosione con rientranza la tabella ritorna a avere come ultima riga la 1.7.8

    Si accettano suggerimenti...

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Le prove da fare sono le seguenti :
    1) Aprire un altro assieme ed eseguire le medesime operazioni.
    Stesso problema ? Si, No ?
    2) Provare a caricare l'assieme incriminato su un'altra macchina.
    Stesso problema ? Si, No ?
    3) Aggiornare l'SP di SW.
    Stesso problema ? Si, No ?
    4) Rinominare i registry di SW.
    Stesso problema ? Si, No ?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettazione/Organizzazione
    Regione
    Piemonte
    Software
    SW10 (attuale)

    Predefinito

    Grazie,
    nel frattempo stamattina ho verificato una cosa (stavo per postare):

    Su una nuova tabella il problema non sussisteva.
    Sulla tabella incriminata, andando a fare doppio clic sulla colonna A (quella contenente i riferimenti 1.1, 1.2, ecc...) come tipo di colonna appariva Numero Parte (anche se in realtà erano indicati i riferimenti della bollinatura!?!? questo non me lo spiego).
    Cmq, reimposto su Articolo Num.,aggiorno numerazione e la riga con il riferimento 2 appare.
    Da questo momento in poi, se provo ad impostare di nuovo la colonna su Numero Parte (per vedere cosa succede), avviene quello che mi aspetto, ovvero vengono mostrati i nomi dei documenti (come impostato per le configurazioni default).
    Torno ad impostare Articolo Num. e tutto va a posto.

    Bah, mi sa che si era inchiodato qualcosa.

    Mi tengo cmq buoni i riferimenti per le verifiche in caso di prossime stranezze.
    Grazie ancora.
    A.


  • Discussioni Simili

    1. Distinta materiali
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-07-2010, 01: 44
    2. Distinta materiali a piu livelli
      Di qui nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 10: 37
    3. Distinta materiali *.asm
      Di Stefano B nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 31-05-2008, 07: 18
    4. [Recuperato] Distinta materiali
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 12: 29
    5. distinta materiali
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 10: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti