Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: LENTEZZA SOLIDWORKS

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di marcazzanluca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    35
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    verona
    Software
    Solidwork 2016, Autocad, Autocad Mechanical, Inventor

    Icon7 LENTEZZA SOLIDWORKS

    Ciao tutti
    volevo chiedere delle cose riguardanti la configurazione del pc e della rete.
    Premetto che ho un pc nuovo di palla e di adeguate struttura per lavorare in 3D, pur avendo ancora il 7 a 32 bit che nei prossimi giorni porterò a 64 bit.
    Allora il problema è questo, nell'aprire assiemi il pc ci mette una vita, per non parlare poi nel salvataggio dello stesso, quindi qualcuno mi può dire se potrebbe essere un problema di pc, di autorizzazioni di rete (salvo tutto su server) o qualcos altro perchè questo mi sta rallentando parecchio il lavoro.
    Ho già provato ad aumentare la memoria virtuale del pc, la scheda video è una Fx certificata.
    Il mio responsabile di informatica non mi sembra ci capisca proprio tanto su sta roba.
    Grazie a tutti.

    ciao ciao

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcazzanluca Visualizza Messaggio
    Ciao tutti
    volevo chiedere delle cose riguardanti la configurazione del pc e della rete.
    Premetto che ho un pc nuovo di palla e di adeguate struttura per lavorare in 3D, pur avendo ancora il 7 a 32 bit che nei prossimi giorni porterò a 64 bit.
    Allora il problema è questo, nell'aprire assiemi il pc ci mette una vita, per non parlare poi nel salvataggio dello stesso, quindi qualcuno mi può dire se potrebbe essere un problema di pc, di autorizzazioni di rete (salvo tutto su server) o qualcos altro perchè questo mi sta rallentando parecchio il lavoro.
    Ho già provato ad aumentare la memoria virtuale del pc, la scheda video è una Fx certificata.
    Il mio responsabile di informatica non mi sembra ci capisca proprio tanto su sta roba.
    Grazie a tutti.

    ciao ciao
    Noi: server Dell con Windows Server 2008
    client Dell 7400 con Win XP pro
    Rete 1 Gbps
    Switch box
    Tutto sotto dominio, quindi ip statici e via discorrendo...
    Tempo di caricamento assieme quasi impercettibile.
    Da due anni abbiamo questa configurazione e non abbiamo avuto
    mai perdite di dati da e per il server. (intanto mi tocco )
    Accorgimento: gruppo di backup NAS Qnap 219 TS con 2 hd da 1 Tb WD.

    Controlla che nelle impost. del sw sia abilitata la voce "peso leggero" e
    vietagli di ricostruire al caricamento, per reti 10/100 è d' obbligo.

    Io, oltre ad usare il sw, sono anche IT (anche se non ne capisco moltooo), mio malgrado...

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di marcazzanluca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    35
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    verona
    Software
    Solidwork 2016, Autocad, Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    Il punto è quello, è già impostato così però è lento tanto lento.
    E se guado i valori dell'uso della rete non ha mai picchi enormi, anzi lavora normalmento quando aprò sotto il 25% di utilizzo.
    Non mi so spiegare e ripeto il mio IT non ne sa molto a quanto pare.

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcazzanluca Visualizza Messaggio
    Il punto è quello, è già impostato così però è lento tanto lento.
    E se guado i valori dell'uso della rete non ha mai picchi enormi, anzi lavora normalmento quando aprò sotto il 25% di utilizzo.
    Non mi so spiegare e ripeto il mio IT non ne sa molto a quanto pare.
    Aprendo un assieme in locale hai lo stesso problema ?

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di marcazzanluca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    35
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    verona
    Software
    Solidwork 2016, Autocad, Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    no ho già proato, in locale va veloce

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcazzanluca Visualizza Messaggio
    no ho già proato, in locale va veloce
    Non so cosa dirti, se l' impianto, cavi compresi (sono basilari su impianti da 1 Gb), è a posto e le impostazioni per i diritti di accesso sono ok non resta che
    controllare l' active directory e le policy group.
    Buona fortuna...

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    prova a impostare questo

    (Non guardare l' ora impostata da me, stavo facendo una prova.)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 3.JPG (79.0 KB, 95 Visualizzazioni)

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcazzanluca Visualizza Messaggio
    Ciao tutti
    volevo chiedere delle cose riguardanti la configurazione del pc e della rete.
    Premetto che ho un pc nuovo di palla e di adeguate struttura per lavorare in 3D, pur avendo ancora il 7 a 32 bit che nei prossimi giorni porterò a 64 bit.
    Allora il problema è questo, nell'aprire assiemi il pc ci mette una vita, per non parlare poi nel salvataggio dello stesso, quindi qualcuno mi può dire se potrebbe essere un problema di pc, di autorizzazioni di rete (salvo tutto su server) o qualcos altro perchè questo mi sta rallentando parecchio il lavoro.
    Ho già provato ad aumentare la memoria virtuale del pc, la scheda video è una Fx certificata.
    Il mio responsabile di informatica non mi sembra ci capisca proprio tanto su sta roba.
    Grazie a tutti.

    ciao ciao
    Ci scrivi per cortesia la tua configurazione hardware a Software, compreso di anti-virus e compagnia bella....cosa hai installato ?
    Come si fa ad aiutarti se non ci dici cosa hai ?

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di marcazzanluca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    35
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    verona
    Software
    Solidwork 2016, Autocad, Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    Hp Elite 7100 Microtower PC
    Windows 7 a 32 bit
    4 Giga di ram
    Scheda video Quadro FX 580

    Poi provo a controllare anche tutti i cavi ecc ecc.

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Conosco pochissimoSWX ma per esempio Solid Edge a volte carica lentamente da rete se alcuni file contengono link a risorse di rete non piu' disponibili (il classico caso e' il jpg sulla faccia del modello che e' un link ad un file o un disco di rete che non esistono piu').



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Lentezza con Alphacam
      Di jona nel forum CAM forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 10: 00
    2. Iges ko e lentezza con ATI
      Di herbie nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 20: 31
    3. Lentezza avvio PC
      Di cacciatorino nel forum Hardware
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 01-10-2009, 09: 54
    4. Lentezza file dwg
      Di panfilo81 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-07-2009, 15: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti