Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Non sezionare i Part

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Non sezionare i Part

    Ciao ragazzi,con molta pazienza mi sto costruendo un pò di minuteria varia (dadi, viti, o-ring...).
    Come buona cnorma del disegno tecnico questi elementi non vanno sezionati.
    Ho visto che, una volta inseriti nel Product, c'è l'opzione di non sezionarli nel Drafting.
    Tale opzione esiste anche in ambiente Part

    Così, una volta che le inserisco nel Product, non serve che vada a cercare tutta la minuteria
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    ma ti funziona l'opzione?
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di IAIOZ3D
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    tirarighe
    Regione
    piemonte
    Software
    catia 4,5,ug

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,con molta pazienza mi sto costruendo un pò di minuteria varia (dadi, viti, o-ring...).
    Come buona cnorma del disegno tecnico questi elementi non vanno sezionati.
    Ho visto che, una volta inseriti nel Product, c'è l'opzione di non sezionarli nel Drafting.
    Tale opzione esiste anche in ambiente Part

    Così, una volta che le inserisco nel Product, non serve che vada a cercare tutta la minuteria
    ........in part non dovresti avere minuteria!!:D:D

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di IAIOZ3D
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    tirarighe
    Regione
    piemonte
    Software
    catia 4,5,ug

    Predefinito

    ...inoltre la minuteria di catia non basta?
    c'è il mondo!!!

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IAIOZ3D Visualizza Messaggio
    ...inoltre la minuteria di catia non basta?
    c'è il mondo!!!
    No, mi sto creando una cartella dedicata alla minuteria, codificata con i nostri codici aziendali.
    Mi chiedevo se anche in ambiente Part c'è la possibilità di dire di non sezionare la parte nel Drafting.


  • Discussioni Simili

    1. Gestione della possibilità di sezionare o no le parti
      Di gabriele bordin nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-01-2011, 20: 27
    2. part speculare con riferimento ad un altro part
      Di cliff23 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 13: 19
    3. Sezionare una parte dell'assieme
      Di aerox nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-06-2010, 13: 17
    4. Non sezionare le viti nelle sezioni
      Di clementz nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-04-2009, 16: 27
    5. Sezionare part body
      Di gianni.pez nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 18-03-2009, 10: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti