Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 24 di 24
  1. #21
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    revit

    Predefinito

    dopo che inserisco questo codice nella pagina html,risolvo il problema della pagina bianca, ma mi da autorizzazione negata uno script

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Mchanical, Inventor 2012

    Predefinito

    Prova a chiudere Inventor ed a andare nel registro di windows: Start > regedit
    HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\curre ntversion\internetsettings\zones.
    Ci troverai dei numeri: 0,1,2,3,4. Se ne trovi uno "strano" elimina quella chiave di registro.

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    61
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    autodesk inventor 2012 professional

    Predefinito

    ciao prova a fare click col destro sull'icona di inventor cliccare su compatibilità e eseguire il programma pwe windows vista o uno dei precedenti.
    Ciao

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    11
    Professione
    imprenditore
    Regione
    lazio
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maurogobbo Visualizza Messaggio
    La soluzione per me è stata quella di entrare in C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\AdLM\R1\it-IT\Webdepot , che è dove il registro HTMLs viene memorizzato (queste sono le pagine che lo schermo mostra sul bianco).
    Aprire il RTBeginReg.html in un editor di testo come il blocconote. Aggiungere la seguente riga di codice di sotto :

    <!-- saved from url=(0016)http://localhost -->


    Questo segna la pagina come SAFE. Salva con nome come 'html' e dovresti essere in grado di immettere il codice.
    ciao , ho provato ad eseguire questa procedura ma al momento di salvare il file come html sostituendolo all'originale , primo non mi compare tra le opzioni di salvataggio salva come html , secondo salvandolo come file di blocco note mi dice accesso negato e non me lo fa salvare . Potresti aiutarmi ? grazie.


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Problema con estrusione...o forse loft?
      Di dandee nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-01-2011, 17: 46
    2. Permessi negati su controllo activex
      Di ghirosoft nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-10-2010, 17: 03
    3. Domanda sulla versione 2011...
      Di Carvalho nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 10: 03
    4. Attivazione Inventor 2011
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 31-05-2010, 19: 20
    5. Skype a rischio chiusura (forse) nel 2010
      Di gerod nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 07-08-2009, 09: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti