Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Neppure io :-) l'ho trovato in giro sulla rete

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad

    Predefinito

    ciao,scusate ho anche io lo stesso problema ma nn riesco a risolverlo...ho aggiunto quella stringa ke era citata nella pagina 1 in fondo alla pagina del blocco note ,poi ho fatto salva con nome cn html ma nn mi è cambiato nulla....gentilmente qualcuno sa cm px risolverlo al più presto perke ne ho necessità ke sta per scadere ...grazie in anticipo

  3. #13
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mercedes Visualizza Messaggio
    ciao,scusate ho anche io lo stesso problema ma nn riesco a risolverlo...ho aggiunto quella stringa ke era citata nella pagina 1 in fondo alla pagina del blocco note ,poi ho fatto salva con nome cn html ma nn mi è cambiato nulla....gentilmente qualcuno sa cm px risolverlo al più presto perke ne ho necessità ke sta per scadere ...grazie in anticipo
    p ssr k l abbrvzn nn vdn bn

    oops, può essere che le abbreviazioni non siano gradite, oltre che a me, neppure al blokko note.

    se passi al bancone a presentarti, mi raccomando, sii chiaro e conciso.

    ciao.

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    devi copiare l'intera riga tale e quale sotto alla riga <html>

    Riprova

    Ciao

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad

    Predefinito

    scusa se disturbo ancora, io ho copiato quella riga e lo copiata sotto <html> che è il primo rigo giusto ,poi ho fatto salva con nome con html .ma il file RTBeginReg lo devo cancellare???

  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Il file modificato deve essere salvato con il suo nome originale RTBeginReg.html !!!

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad

    Predefinito

    grazie mauro lo stesso ,anche se non ci sono riuscito alla fine ho scelto di formattare e ora funziona tutto...grazie ancora per i tuoi suggerimenti

  8. #18
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    cad

    Predefinito

    ciao ho seguito la tua procedura, funziona ora riesco ad immettere il codice, ma quando clicco avanti mi appare un messaggio di errore dello script della pagina. mi puoi aiutare?

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4885
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da carlovic Visualizza Messaggio
    ciao ho seguito la tua procedura, funziona ora riesco ad immettere il codice, ma quando clicco avanti mi appare un messaggio di errore dello script della pagina. mi puoi aiutare?
    Dai un'occhiata qui:
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240617

  10. #20
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    cad

    Predefinito

    grazie mille tristan ma ho risolto ieri sera.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema con estrusione...o forse loft?
      Di dandee nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-01-2011, 17: 46
    2. Permessi negati su controllo activex
      Di ghirosoft nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-10-2010, 17: 03
    3. Domanda sulla versione 2011...
      Di Carvalho nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 10: 03
    4. Attivazione Inventor 2011
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 31-05-2010, 19: 20
    5. Skype a rischio chiusura (forse) nel 2010
      Di gerod nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 07-08-2009, 09: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti