Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di AndreaL
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    71
    Professione
    Progettista, CAM
    Regione
    Bassa mantovana
    Software
    SolidWorks,CimatronE,TopSolid

    Predefinito Problema attivazione versione 2011... Forse activex

    Salve a tutti, sono nuovo di Inventor, installato su 7 64 e ho già un problemino, spero che qualcuno possa aiutarmi...
    Devo attivarlo ma dalla finestra di attivazione, quella con i due pulsanti prova e attiva, quando clicco su attiva si apre la finestra ma è bianca, non si vede nulla. Penso che sia qualche controllo activex anche perchè cliccando su esercitazioni dopo averlo avviato in versione di prova mi dice che praticamente c'è qualcosa che non fa eseguire un controllo activex. Ho avg come antivirus e ho disattivato resident shield ma non so se è abbastanza. A qualcuno è capitato?
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    Anchio ho lo stesso problema e non riesco ad andarcene fuori...sei riuscito a risolvere tu?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito

    Anchio stesso problema con Windows 7 32bit

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di AndreaL
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    71
    Professione
    Progettista, CAM
    Regione
    Bassa mantovana
    Software
    SolidWorks,CimatronE,TopSolid

    Predefinito

    Io ho formattato il pc con windows 7 32 ed ora funziona, tanto prima o poi avrei dovuto farlo... Quindi purtroppo il problema non l' ho risolto. Avevo provato in mille modi attivando e disattivando diversi activex e l' antivirus, anche modificando le opzioni di sicurezza internet ma non sono riuscito. Per curiosità avete anche voi AVG?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4882
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Vista 32 bit e nessun problema. Provato a contattare il vostro rivenditore o il supporto Autodesk?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk

    Predefinito

    controllate che browser avete come "predefinito" deve essere necessariamente IE.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    designer
    Regione
    puglia
    Software
    rhino revit autocad

    Predefinito

    anche io ho lo stesso problema.ho window 7...esce una schermata bianca quando dovrei inserire il codice di attivazione...come fare? help!

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di PabloPicasso
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    81
    Professione
    Informatica
    Regione
    Campania
    Software
    Prodotti Autodesk

    Predefinito

    provate a disattivare l'antivirus

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    La soluzione per me è stata quella di entrare in C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\AdLM\R1\it-IT\Webdepot , che è dove il registro HTMLs viene memorizzato (queste sono le pagine che lo schermo mostra sul bianco).
    Aprire il RTBeginReg.html in un editor di testo come il blocconote. Aggiungere la seguente riga di codice di sotto :

    <!-- saved from url=(0016)http://localhost -->


    Questo segna la pagina come SAFE. Salva con nome come 'html' e dovresti essere in grado di immettere il codice.

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di AndreaL
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    71
    Professione
    Progettista, CAM
    Regione
    Bassa mantovana
    Software
    SolidWorks,CimatronE,TopSolid

    Predefinito

    Accidenti, io sicuro che non ci arrivavo...
    Grazie.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema con estrusione...o forse loft?
      Di dandee nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-01-2011, 17: 46
    2. Permessi negati su controllo activex
      Di ghirosoft nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-10-2010, 17: 03
    3. Domanda sulla versione 2011...
      Di Carvalho nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 10: 03
    4. Attivazione Inventor 2011
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 31-05-2010, 19: 20
    5. Skype a rischio chiusura (forse) nel 2010
      Di gerod nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 07-08-2009, 09: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti