Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Cerco di disegnare

    Predefinito PROBLEMI DI OUT PUT NEI COMANDI.

    Ciao a tutti, sono un disegnatore alle prime con i software CAD 3D, ho iniziato con Inventor! Vorrei sapere se succede anche a voi che ci lavorate tanto con lo stesso... ; delle volte do alcuni comandi, oggi mi è successo con lo smusso su un solido di rivoluzione, lo smusso era di 2mm per 60°, ma il software mi dava errore come out put, ho dovuto chiudere il file e riavviarlo per ottenere il risultato richiesto! Come mai succede questo? Mi è capitato 3-4 volte! Perchè? Grazie a tutti della vostra disponibilità! Ciao!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Disegnatore Visualizza Messaggio
    Vorrei sapere se succede anche a voi
    mai successo.
    se vuoi e puoi, allega il file incriminato.

    ciao.

  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Cerco di disegnare

    Predefinito

    Ciao Stefanobruno, adesso lo cancellato, appena mi capita di nuovo lo invio su questa discussione! Cosa devo fare, salvarlo quando mi da il problema così come è? Ti pongo questa domanda, perchè ogni volta che lo chiudo e lo riavvio, il problema non sussiste più! BOOOO! Ciao!

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Disegnatore Visualizza Messaggio
    Cosa devo fare, salvarlo quando mi da il problema così come è?
    sì.
    hai provato a fare un ripristina installazione ?
    che versione usi ?

  5. #5
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Cerco di disegnare

    Predefinito

    Utilizzo Inventor Professional 2011! E come dovrei fare una ripristina installazione? Grazie per la tua disponibilità!

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Disegnatore Visualizza Messaggio
    Utilizzo Inventor Professional 2011! E come dovrei fare una ripristina installazione? Grazie per la tua disponibilità!
    Devi avere in mano il cd dell' installazione, vai nel pannello di controllo di win --> installazione applicazioni --> scegli Inventor --> ripara installazione ( questo x xp, non conosco seven o vista )
    Se non sbaglio anche inserendo direttamente il cd c'è la possibilità di far partire il ripristino.

    A scanso di incomprensioni, ricordo che in questo forum si parla di programmi licenziati o in versioni educational, ti prego di tenerne conto.

    Ciao.

  7. #7
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Cerco di disegnare

    Predefinito

    Ovvio! Molto gentile, appena posso farò una prova su quanto detto! Grazie mille! Ciao!

  8. #8
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    A scanso di incomprensioni, ricordo che in questo forum si parla di programmi licenziati o in versioni educational, ti prego di tenerne conto.
    L' "amico" (anzi, "gli amici") ce l'ha in lingua inglese, quindi fai un po' tu..

    Saluti
    Marco

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    L' "amico" (anzi, "gli amici") ce l'ha in lingua inglese, quindi fai un po' tu..

    Saluti
    Marco
    Scusatemi ragazzi scrivo qua ma potrei scrivere anche in tanti altri ultimi post, capisco quello che sta succedendo, ma vedere utenti (soprattutto moderatori) che sparano, suppongono, fanno battute ecc... su questo/i utente/i, non è che sia una bella cosa da vedersi e tanto meno intelligente. Per cui inviterei tutti a IGNORARE COMPLETAMENTE questo utente/i sopratutto per il modo in cui apre le discussioni e nel modo in cui cerca aiuto da tutti noi. E' naturalmente un punto di vista mia personale non voglio offendere nessuno, ma ripeto certe persone vanno assolutamente ignorate anche se si vuole cercare di aiutare chiunque.
    Scusate lo sfogo e saluto tutti.
    Ciao

  10. #10
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    IGNORARE COMPLETAMENTE
    E' l' unica cosa con la quale sono d'accordo.
    Per il resto non mi sembra che la mano sia stata così pesante e gli inteventi così poco intelligenti.
    Io, l' ho già detto in altra sede, mi sento un fesso, ci casco sempre.
    Sarà perchè amo pensare che ci sia gente degna di essere aiutata, evidentemente certi tipi la pensano diversamente e chissà quanto si divertono.
    Mi auguro che il tipo si converta all' ammore, che per divertirsi frequenti degli amici oppure che si tolga dagli zebedei, presto.


    Ciao.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. personalizzare comandi
      Di sasso81 nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-06-2012, 22: 13
    2. Elenco comandi
      Di BRM nel forum Solid Edge
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 24-11-2010, 15: 41
    3. Inserisci: COMANDI
      Di agi85 nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-07-2009, 17: 32
    4. comandi rapidi
      Di falonef nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-02-2009, 21: 29
    5. Barre dei comandi!
      Di robertochiffi nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-07-2008, 11: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti