Pagina 4 di 8 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 71
  1. #31
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    qualcosa di buono l'hanno fatto, adesso non pi un casino ruotare e centrare quello che devi renderizzare.
    In compenso un casino cambiare colori etc.
    forse nella 2012 sistemeranno il tutto :)

  2. #32
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    gi.. dicevo quello... allora non era proprio free...

    ora cambiato, allego qlc immagine


    uhmmm immagino che i nastri trasportatori (OT ma a chi li fate costruire? ) e le altre macchine sembrano "complete" e non gusci vuoti...
    se con il mio pc (che vedi al punto 15) dovessi solo pensare di lavorare su un assieme del genere, mi s che crasherebbe dopo aver fatto apri/file...: ma tu che PC hai?

    PS: Questo non un render vero?
    1 - i nastri li facciamo completamente al nostro interno :) ... e si ... tutte le macchine sono "complete" a parte quella a sx e il 3 assi.
    2 - io l'ho fatto col vecchio PV360 standalone, su di un PC molto meno potente del tuo. Era un dual core alla fine ....
    3 - io il nuovo pv360 non l'ho ancora provato ... ma si pu renderizzare mentre si modella qualcosa? Perch col vecchio io lo facevo tranquillamente ... certo le prestazione erano castrate ... ma di certo non modellavo pezzi complicati. :)

  3. #33
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Fino al 2008 abbiamo lavorato con il pentium IV a 3.2 GHz, non era un fulmine
    ma si poteva lavorare tranquillamente.
    Riguardo al modellare, si, qualcosa te lo lascia fare, ma se disgraziatamente
    apri un disegno resta tutto bloccato a meno di non interrompere il rendering.
    Riguardo le prestazioni, mi pare che il Pv renderizzi solo ci che si vede, se non
    ricordo male, per questo relativamente veloce.
    Comunque un grosso passo indietro questo Pv.

  4. #34
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Fino al 2008 abbiamo lavorato con il pentium IV a 3.2 GHz, non era un fulmine
    ma si poteva lavorare tranquillamente.
    Riguardo al modellare, si, qualcosa te lo lascia fare, ma se disgraziatamente
    apri un disegno resta tutto bloccato a meno di non interrompere il rendering.
    Riguardo le prestazioni, mi pare che il Pv renderizzi solo ci che si vede, se non
    ricordo male, per questo relativamente veloce.
    Comunque un grosso passo indietro questo Pv.
    L'unico neo della nuova versione che devi avviare SolidWorks.
    Tutto il resto stato migliorato, sia sulle prestazioni che sull'integrazione con SolidWorks.
    Ma ripeto, i progettisti usano PV per fare rendering da presentazione veloci e non professionali e quindi un'integrazione con SW era dovuta.

    Se il tuo mestiere fare rendering, allora non usi PV.

  5. #35
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    L'unico neo della nuova versione che devi avviare SolidWorks.
    Tutto il resto stato migliorato, sia sulle prestazioni che sull'integrazione con SolidWorks.
    Ma ripeto, i progettisti usano PV per fare rendering da presentazione veloci e non professionali e quindi un'integrazione con SW era dovuta.

    Se il tuo mestiere fare rendering, allora non usi PV.
    Non il rendering il mio mestiere, ma non vedo perch devo tribolare quando
    prima era un divertimento.
    Anche qui chiudo.
    Ciao

  6. #36
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Non il rendering il mio mestiere, ma non vedo perch devo tribolare quando
    prima era un divertimento.
    Anche qui chiudo.
    Ciao
    PV nasce come stand-alone per il semplice motivo che era una parte di 'Modo'.
    Dovevano testare la loro scelta di soppiantare PhotoWorks senza dover scrivere nessun codice su SolidWorks.
    Prima o poi dovevano integrarlo in SolidWorks.
    Il flusso di assegnazione degli aspetti di PV360 2010 quello di Modo, non quello di SW.
    Se sei pratico di SW, troverai familiare l'assegnazione di tutto per PV360 2011.
    Lo sviluppo e le scelte sono passate per una interfaccia che non quella di SolidWorks, forse pi piacevole ed intuitiva, ma non era quella di SolidWorks.

  7. #37
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    PV nasce come stand-alone per il semplice motivo che era una parte di 'Modo'.
    Dovevano testare la loro scelta di soppiantare PhotoWorks senza dover scrivere nessun codice su SolidWorks.
    Prima o poi dovevano integrarlo in SolidWorks.
    Il flusso di assegnazione degli aspetti di PV360 2010 quello di Modo, non quello di SW.
    Se sei pratico di SW, troverai familiare l'assegnazione di tutto per PV360 2011.
    Lo sviluppo e le scelte sono passate per una interfaccia che non quella di SolidWorks, forse pi piacevole ed intuitiva, ma non era quella di SolidWorks.
    Io non riesco a capire questo " dover integrare in sw" quando 2 anni fa' alla presentazione di sw2010 ( e quando avevano soppiantato photoworks) Loro si facevano belli con questo PV360 standalone.
    Diciamo che in questo caso hanno fatto una marcia indietro. Succede, non sono i primi e non saranno gli ultimi. Avranno scontentato qualche povero cristo ... ne avranno riaccontentati altri mille.
    Tutto li.
    Ribadisco .. io il nuovo PV non l'ho provato e sviscerato a fondo ... pu darsi che cambi idea ...

    Cmq ... per reggio ... io il tastino lo schiaccio tranquillamente . ;-)

  8. #38
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Io non sopporto il fatto che se renderizzi non puoi mettere in tavola nulla.
    Certo, diranno loro, la licenza d' uso una sola... bella roba.
    Fra qualche anno avremo un prg dove se stai modellando non puoi mettere in
    tavola e viceversa.
    Peccato.

  9. #39
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Io non sopporto il fatto che se renderizzi non puoi mettere in tavola nulla.
    Certo, diranno loro, la licenza d' uso una sola... bella roba.
    Fra qualche anno avremo un prg dove se stai modellando non puoi mettere in
    tavola e viceversa.

    Peccato.
    Penso che li non credo che ci arrivino ...

  10. #40
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Io non riesco a capire questo " dover integrare in sw" quando 2 anni fa' alla presentazione di sw2010 ( e quando avevano soppiantato photoworks) Loro si facevano belli con questo PV360 standalone.
    Diciamo che in questo caso hanno fatto una marcia indietro. Succede, non sono i primi e non saranno gli ultimi. Avranno scontentato qualche povero cristo ... ne avranno riaccontentati altri mille.
    Tutto li.
    Ribadisco .. io il nuovo PV non l'ho provato e sviscerato a fondo ... pu darsi che cambi idea ...

    Cmq ... per reggio ... io il tastino lo schiaccio tranquillamente . ;-)
    Ci che fa il rivenditore non sempre in linea con la casa madre.
    Alla presentazione di PV360 la SolidWorks Corp. non si fatta bella.
    Il rivenditore non sa sempre cosa la casa madre ha intenzione di fare e comunque il rivenditore deve stimolare l'acquisto o il rinnovo, usando metodi non sempre graditi.
    Quando nacque PV360, si sapeva gi da rumors non ufficiali, il percorso che avrebbe avuto.
    Comunque ti assicuro che ti troverai bene con questa integrazione.
    Oltre alle prestazioni, l'integrazione e la personalizzazione offerte ti saranno gradite.


  • Pagina 4 di 8 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 29-03-2011, 21: 27
    2. Problema con AutoCAD che non si avvia
      Di Fil05 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-10-2010, 21: 35
    3. Revit non si avvia pi !
      Di ChIP_83 nel forum Revit
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-09-2010, 09: 07
    4. AutoCAD non si avvia
      Di sauro82 nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-09-2010, 14: 06
    5. Problema PhotoView360
      Di to52land nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 18: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti