Pagina 3 di 8 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 71
  1. #21
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Altre immagini.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #22
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Se vuoi ne ho ancora...

    queste versione 2010

    certo, per uno con la tua esperienza saranno banali, per me non lo sono state.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    91
    Professione
    libero professionista
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad/Spac

    Predefinito

    sti cazzi

  4. #24
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Ciao Reggio, è un piacere rileggerti...
    :D Grazie!!
    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Hai tre possibilità... per scegliere...
    Ciao
    ...ed io chissà che mi aspettavo... 300 parole per dire "mettilo in prospettiva" (che poi non risolve nulla)

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Ti consiglio di aggiornare al SP2, il sp0 è una ciofeca.
    Ok questo sì che serve a risolvere, ora non si blocca (quasi mai)

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Ps: nota la catena renderizzata nel mio avatar
    l'avevo notata, l'avevo notata :D

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    renderizzata con Keyshot...
    KeyShot 2 $995.00 ... :(
    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    ...io ho fatto risparmiare più di 800 euro alla mia ditta.
    eh eh eh tutto torna

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Io il photoview lo sto lasciando perdere, non c' è sincronia fra quello che vedi nella preview e il render finale.
    Troppe impostazioni che si ripetono inutilmente facendoti perdere un sacco di tempo.
    ...l'ho notato, l'ho notato, paiono le stesse 3 impostazioni in croce, ripetute in 250 finestre diverse...

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Keyshot ... aimè ... è troppo costoso...
    sapete se c'è qualcosa di open?
    uhmmm a mè pare di aver letto qlc in merito tempo fà... era di Sampom o Re.. o era nella sezione "Risorse utili per utenti Solidworks" ... non ricordo...

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Voi siete progettisti che vogliono creare immagini realistiche dei vostri progetti, quindi a mio avviso non avete ben chiaro il tutto.
    Ciao SolidUser, scusa, non ho capito casa volevi dire...

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Se vuoi ne ho ancora...
    oddio, si è scatenato :D

    ...e adesso inizierei con le banalità:
    ma da dove imposto ad esempio gli sfondi ?(tipo cucina, officina, ...)
    in opzioni non lo vedo ...ma non vedo però molte altre strade... ora mi sebra ci siano MENO impostazioni rispetto prima...
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    :D Grazie!!

    ...e adesso inizierei con le banalità:
    ma da dove imposto ad esempio gli sfondi ?(tipo cucina, officina, ...)
    in opzioni non lo vedo ...ma non vedo però molte altre strade... ora mi sebra ci siano MENO impostazioni rispetto prima...
    Non vorrei sbagliarmi .... ma mi sembra ( almeno per la pv2010) che sia sotto
    FILE :
    "carica immagine ambiente"
    "carica immagine di fondo"


    Io con pv360 ho brutalmente renderizzato questo.
    Infatti a me non serve fare un rendering "esatto" ma qualcosa di suff. bello che posssa dare l'idea su un catalogo oppure su internet di una linea.
    Vi lascio anche la ditta dai ... :)
    Ed è una cosa che ho fatto perdendo ... 10 min? 15 min?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #26
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Ne approfitto per intervenire e dire anche io la mia opinione.
    Anche io ... non mi trovo pe' un .... con PV360 integrato. :(
    Amma...rei quello che ha avuto sta brillantissima idea.
    Tra l'altro alla presentazione di PV360 e sw2010 i tizi di sw avevano detto pure :
    "guardate che bello si possono fare rendering all'esterno della stessa apllicazione di sw"!!


    Prima era così bellissimo..... tra l'altro io ho iniziato ad usare i rendering proprio con il PV360. Non che mi serva un oggetto identico alla relatà ... però a me andava bene. Ora lo trovo davvero ostico.

    Keyshot ... aimè ... è troppo costoso per quello che dobbiamo fare.
    sapete se c'è qualcosa di open? Di solito in questo ambito (rendering generale) di "software" da smanettoni di solito se ne trovano ... ma ... bo???
    Se vuoi, scarica Simlab composer, lo puoi usare per trenta render (rinnovabili se cancelli la voce nel regedit), costa solo 150 euro.
    Per ora sto testando Keyshot, la versione di prova (@reggio... quei soldi rispamiati glieli chiedo per me...), il prezzo non è un problema (diciamo.. che ho a disposizione un budget annuale da usare come credo), ma per ora non apre i file 2011 (fra una settimana sarò ok).
    Ho testato Simlab composer e devo dire che a quel prezzo fà delle cose decenti, meglio di Photoview attuale (parere personale).
    Ahhh... per simlab c' è un piccolo file da aggiungere per aprire i file 2011.
    Inoltre la licenza è valida su DUE macchine, non male.
    Ciao

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Se vuoi, scarica Simlab composer, lo puoi usare per trenta render (rinnovabili se cancelli la voce nel regedit), costa solo 150 euro.
    Per ora sto testando Keyshot, la versione di prova (@reggio... quei soldi rispamiati glieli chiedo per me...), il prezzo non è un problema (diciamo.. che ho a disposizione un budget annuale da usare come credo), ma per ora non apre i file 2011 (fra una settimana sarò ok).
    Ho testato Simlab composer e devo dire che a quel prezzo fà delle cose decenti, meglio di Photoview attuale (parere personale).
    Ahhh... per simlab c' è un piccolo file da aggiungere per aprire i file 2011.
    Inoltre la licenza è valida su DUE macchine, non male.
    Ciao
    Grazie. Gli darò senz'latro un'occhiata.
    Cmq è un peccato vedere castrato un prodotto (PV360) che per me era partito davvero bene.
    A scanso di equivoci ... io non ho mai utilizzato invece il vecchio rendering di sw, photoworks mi sembra si chiamasse, giusto?

  8. #28
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Simlab composer
    già.. dicevo quello... allora non era proprio free...
    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Non vorrei sbagliarmi .... ma mi sembra ( almeno per la pv2010) che sia sotto
    FILE :
    "carica immagine ambiente"
    "carica immagine di fondo"
    ora è cambiato, allego qlc immagine

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Io con pv360 ho brutalmente renderizzato questo.
    ... catalogo .. su internet...
    Ed è una cosa che ho fatto perdendo ... 10 min? 15 min?
    uhmmm immagino che i nastri trasportatori (OT ma a chi li fate costruire? ) e le altre macchine sembrano "complete" e non gusci vuoti...
    se con il mio pc (che vedi al punto 15) dovessi solo pensare di lavorare su un assieme del genere, mi sà che crasherebbe dopo aver fatto apri/file...: ma tu che PC hai?

    PS: Questo non è un render vero?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  9. #29
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito SimLab Composer

    Questo è il mio pezzo preferito, sia meccanicamente che a livello di modellazione.

    Con... e senza luce ambientale.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 5.jpg (438.7 KB, 28 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 6.jpg (361.8 KB, 25 Visualizzazioni)

  10. #30
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    già.. dicevo quello... allora non era proprio free...

    ora è cambiato, allego qlc immagine


    uhmmm immagino che i nastri trasportatori (OT ma a chi li fate costruire? ) e le altre macchine sembrano "complete" e non gusci vuoti...
    se con il mio pc (che vedi al punto 15) dovessi solo pensare di lavorare su un assieme del genere, mi sà che crasherebbe dopo aver fatto apri/file...: ma tu che PC hai?

    PS: Questo non è un render vero?
    I fattori che fanno una buona workstation assemblata sono molti, la tua CPU è di ottima famiglia, anche se non troppo pompata a livello di frequenza.
    La vga è buona ma non eccellente, della scheda madre non sappiamo nulla e tantomeno del disco rigido.
    In ufficio ho 3 workstation assemblate con gli I7 ma tutte con ssd e quadro di fascia alta o altissima (una fx5600 e 2 4000).
    Sulle workstation ci monto pochissimo software proprio per evitare che mi si impestino i registri e si rallenti in pc.
    La tua come sta a installazioni? Ci hai messo di tutto? Ad esempio io non ci metterei mai skype, messenger, fotoritocco, video editing, ecc.... ma solo office, swx e autocad.
    Il resto non serve per disegnare e piuttosto spendo 300 euro e metto tutto su un portatile consumer connesso in wifi.
    Solidworks non è granitico, ma tutti quesi crash sono sintomo di qualch problema.


  • Pagina 3 di 8 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 29-03-2011, 21: 27
    2. Problema con AutoCAD che non si avvia
      Di Fil05 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-10-2010, 21: 35
    3. Revit non si avvia più !
      Di ChIP_83 nel forum Revit
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-09-2010, 09: 07
    4. AutoCAD non si avvia
      Di sauro82 nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-09-2010, 14: 06
    5. Problema PhotoView360
      Di to52land nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 18: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti