Pagina 1 di 8 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 71
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito Photoview360 su 2011: ma come c..avolo si avvia?

    ...
    nella 2010, c'era la sua icona che bastava premere e (spesso) funzionava...
    ... nella 2011... ma perchè... le iconcine integrate... (ansimando mi asciugo la bava alla bocca) mi rimangono grigette?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di controllofiamma
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    104
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Ciao Reggio
    La domanda puo' sembrare scontata, ma hai spuntato pw360 nelle aggiunte?

    Ciao

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da controllofiamma Visualizza Messaggio
    Ciao Reggio
    La domanda puo' sembrare scontata, ma hai spuntato pw360 nelle aggiunte?

    Ciao
    ....credevo di sì, ora mi accorgo che per:
    3d instant web site
    featurs work
    fv360
    il popup che descrive cosa sono, mette la punta del "fumetto" sopra la spunta che non me lo fà raggiungere dal click del mouse...
    e mò come sposto il pop up? grrrrr
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    ....credevo di sì, ora mi accorgo che per:
    3d instant web site
    featurs work
    fv360
    il popup che descrive cosa sono, mette la punta del "fumetto" sopra la spunta che non me lo fà raggiungere dal click del mouse...
    e mò come sposto il pop up? grrrrr
    Reggio, non prendertela, ma non puoi avere problemi anche solo a
    cliccare su di una casellina... e prova a spostare il mouse a destra
    e sinistra di poco, oppure sposta la finestra "aggiunte" verso il lato destro del monitor... su, è festa, non rivinarti la giornata. basta poco per ovviare a queste scemate.
    Purtroppo resto dell' idea che solidworks non ti è simpatico, quindi o ti
    adatti oppure cambi software.
    Io ad esempio soffro di orticaria solo a sentir nominare Autocacad (no, non ho sbagliato a scivere), quindi anche la simpatia verso un sw ha il suo peso.
    Tornando comunque in tema, trovo che il pw360 integrato è una kagata
    pazzesca, prima era più facile da usare ed anche più intuitivo, indipendente dal softare primario quale solidworks.
    Si potevano creare render senza dover aprire solidworks e le opzioni, semplici anche per un sasso come me, facilitavano non poco il lavoro.
    Credo che troverai molti problemi ad utilizzare questa applicazione.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di controllofiamma
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    104
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Ciao Mike
    io uso pw360 da pochi giorni, prima usavo un motore di rendering esterno a sw, ma c'erano pro e contro.
    non ho mai usato pw360 esterno a sw ma vedendo qualche tutorial, mi sembra che le possibilità che vengono offerte dall'integrazione del motore siano discrete.
    sicuramente la cosa che manca di più è una guida in linea decente e questo penalizza un po' il prodotto.

    ciao

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da controllofiamma Visualizza Messaggio
    Ciao Mike
    io uso pw360 da pochi giorni, prima usavo un motore di rendering esterno a sw, ma c'erano pro e contro.
    non ho mai usato pw360 esterno a sw ma vedendo qualche tutorial, mi sembra che le possibilità che vengono offerte dall'integrazione del motore siano discrete.
    sicuramente la cosa che manca di più è una guida in linea decente e questo penalizza un po' il prodotto.

    ciao
    Guarda, io il 360 l' ho usato parecchio e la facilità con cui si ottenevano risultati soddisfacenti era veramente strabiliante, tanto più che lo facevi "fuori"
    dall' interfaccia di solidworks.
    Ora è molto più macchinoso, l' itegrazione diretta nel sw rompe un pò le balle.
    Vero è che per il momento non ci ho ancora fatto un gran chè, ma specie le ambientazioni non sono renderizzate a dovere, restano sempre sfocate e non
    soddisfano le mie aspettative.
    Ho un collega che è molto ferrato su quest' argomento, infatti lui usa MODO (che è il motore di 360 se non erro) che altro non è che Photoview 360 però
    con tutte le opzioni disponibili.
    Ripeto, prima era più intuitivo e veloce.
    Dopo posto qualche rendere creato con la versione 2009/2010.

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Qui sotto il classico esempio di render per far visualizzare al cliente di turno che
    aspetto avrà la sua cavolo di piscina da 500 litri con il ns parapetto.
    Ecco, in questo caso il problema è che se stai facendo il reder, o perlomeno
    stai sistemando i vari aspetti, se inavvertitamente sposti l' oggetto nel file di parte,
    ti và a zoccole il lavoro svolto sino ad ora.
    Con il 360 stand alone posizioni l' oggetto e non ti devi curare di cosa stai facendo nella parte o nell' assieme. Addirittura non occorre aprire solidworks.
    Non mi convince per nulla questo nuovo modo di utilizzare il photoview.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 2.JPG (54.2 KB, 78 Visualizzazioni)

  8. #8
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Qui sotto il classico esempio di render per far visualizzare al cliente di turno che
    aspetto avrà la sua cavolo di piscina da 500 litri con il ns parapetto.
    Ecco, in questo caso il problema è che se stai facendo il reder, o perlomeno
    stai sistemando i vari aspetti, se inavvertitamente sposti l' oggetto nel file di parte,
    ti và a zoccole il lavoro svolto sino ad ora.
    Con il 360 stand alone posizioni l' oggetto e non ti devi curare di cosa stai facendo nella parte o nell' assieme. Addirittura non occorre aprire solidworks.
    Non mi convince per nulla questo nuovo modo di utilizzare il photoview.
    Bello!

    ..certo che se la vasca la riempiono di birra (se ne scolano un paio i 2 nella foto) il parapetto serve a poco

    Quoto e condivido quanto dici sull'uso i PV360; decisamente più comodo ed immediato quando era indipendente (terrò installata anche la vecchia versione fuori dal programma).

    Saluti
    Marco

  9. #9
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Bello!

    ..certo che se la vasca la riempiono di birra (se ne scolano un paio i 2 nella foto) il parapetto serve a poco

    Quoto e condivido quanto dici sull'uso i PV360; decisamente più comodo ed immediato quando era indipendente (terrò installata anche la vecchia versione fuori dal programma).

    Saluti
    Marco
    Pensa che quello postato è solo un piccolo esempio di quello che architetti e clienti privati ci chiedono...

    Non te ne fai nulla, se usi sw 2011... come me

  10. #10
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio

    Non te ne fai nulla, se usi sw 2011... come me
    Ancora non ho provato.
    Dici che il "vecchio" PhotoView non apre i files di SWX 2011?

    Saluti
    Marco


  • Pagina 1 di 8 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 29-03-2011, 21: 27
    2. Problema con AutoCAD che non si avvia
      Di Fil05 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-10-2010, 21: 35
    3. Revit non si avvia più !
      Di ChIP_83 nel forum Revit
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-09-2010, 09: 07
    4. AutoCAD non si avvia
      Di sauro82 nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-09-2010, 14: 06
    5. Problema PhotoView360
      Di to52land nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 18: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti