Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di bruce.mclaren
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    43
    Professione
    Assegnista di ricerca - Dottorando
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Pro engineer WF4, Midas NFX, Abaqus, Laminate Tools 4.0,

    Predefinito copiare sistema coordinate da un assieme

    Salve a tutti, avrei bisogno di una dritta per pro-e wf4, ho bisogno di copiare un sistema di coordinate da un assieme per inserirlo in un altro assieme. che procedura bisogna seguire? grazie per le risposte
    La coscienza di AC abbracciò tutto quello che un tempo era stato un Universo e meditò sopra quello che adesso era Caos. Un passo alla volta, così bisognava procedere.
    LA LUCE SIA! disse AC.
    E la luce fu...

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di bruce.mclaren
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    43
    Professione
    Assegnista di ricerca - Dottorando
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Pro engineer WF4, Midas NFX, Abaqus, Laminate Tools 4.0,

    Predefinito

    mi spiego meglio, devo inserire il sistema di coordinate vettura all'interno dell'assieme relativo al solo gruppo sterzo in quanto ho necessità di calcolare le coordinate del baricentro rispetto al CS0 vettura (che però è assente nell'assieme del gruppo sterzo). So che esiste la possibilità di fare una cosa del genere in pro-e ma non mi ricordo più l'esatta procedura
    La coscienza di AC abbracciò tutto quello che un tempo era stato un Universo e meditò sopra quello che adesso era Caos. Un passo alla volta, così bisognava procedere.
    LA LUCE SIA! disse AC.
    E la luce fu...

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Prova a vedere se questo video risponde alla tua domanda, l'assieme rosso è montato per primo su quello ho montato con dei vincoli quello giallo
    1. attivo l'assieme in cui voglio creare le coordinate (quello giallo)
    2. creo le coordinate riferendole a quello di un altro assieme
    3. apro l'assieme giallo
    4. ridefinisco le coordinate facendo saltare il riferimento esterno
    5. seleziono le coordinate base dell'assieme
    6. a quasto punto siamo pronti ad aggiungere il vincolo


    http://www.youtube.com/watch?v=05o_HyH_J9c
    De Maria Gabriele

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di bruce.mclaren
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    43
    Professione
    Assegnista di ricerca - Dottorando
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Pro engineer WF4, Midas NFX, Abaqus, Laminate Tools 4.0,

    Predefinito

    grazie, la procedura credo che sia questa, anche se nel mio caso i due assiemi non sono assemblati l'uno con l'altro ma rimangono su due file separati
    La coscienza di AC abbracciò tutto quello che un tempo era stato un Universo e meditò sopra quello che adesso era Caos. Un passo alla volta, così bisognava procedere.
    LA LUCE SIA! disse AC.
    E la luce fu...


  • Discussioni Simili

    1. Spostare il sistema di coordinate
      Di kionn nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-05-2017, 19: 06
    2. problema sistema coordinate
      Di cikho nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 11: 23
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 12: 49
    4. Sistema di coordinate
      Di LukeSkywalker nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 18: 59
    5. Ridefinire sistema di coordinate
      Di Ilario nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 18: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti