Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    157
    Professione
    Progettista
    Regione
    italia
    Software
    Cad 2008, Ansys w10, S.e

    Icon11 riquadri anomali rotazione part sul monitor

    Ciao a tutti, forse non è il tread più indicato ma se potete darmi due dritte per risolvere questo problemino.
    Ho aggiornato la mia postazione comprando un nuovo pc così assemblato.
    Processore I7 3Ghz , 12Gb di ram Scheda video Quadro 2000 sistema 7 64bit.
    Aggiornati tutti i driver mi permane questa anomalia, selezionado due spigoli o due superfici in un part o in un assime quando vado per ruotare il componente o l'assiemato tutto si blocca e si muove solo una piccola area del eggetto. poi dopo circa 20 sec tutto si riassetta diventando però rognoso per il continuo susseguirsi delle "pause caffè" che Sw si prende.
    Pensavo fosse un problema di scheda video ma è tra quelle certificate e i driver sono quelli scaricati e aggiornatissimi, occorrono dei driver o configurazioni paticolari?
    Può essere un problema della ram?
    Se avete riscontrato anche voi il problema potreste provare a darmi una possibile soluzione.
    Grazie
    Alberto

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da albertos Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, forse non è il tread più indicato ma se potete darmi due dritte per risolvere questo problemino.
    Ho aggiornato la mia postazione comprando un nuovo pc così assemblato.
    Processore I7 3Ghz , 12Gb di ram Scheda video Quadro 2000 sistema 7 64bit.
    Aggiornati tutti i driver mi permane questa anomalia, selezionado due spigoli o due superfici in un part o in un assime quando vado per ruotare il componente o l'assiemato tutto si blocca e si muove solo una piccola area del eggetto. poi dopo circa 20 sec tutto si riassetta diventando però rognoso per il continuo susseguirsi delle "pause caffè" che Sw si prende.
    Pensavo fosse un problema di scheda video ma è tra quelle certificate e i driver sono quelli scaricati e aggiornatissimi, occorrono dei driver o configurazioni paticolari?
    Può essere un problema della ram?
    Se avete riscontrato anche voi il problema potreste provare a darmi una possibile soluzione.
    Grazie
    Alberto
    Però se non ci dici che versione, che SP e che driver usi....diventa difficile aiutarti correttamente...giusto ?

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    La quadro 2000 è una scheda molto recente e serve una patch per farla funzionare correttamente. Io non ne ho di questa serie, ma ho letto delle indicazioni proprio qui sul forum. Guarda qui:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=22943

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    157
    Professione
    Progettista
    Regione
    italia
    Software
    Cad 2008, Ansys w10, S.e

    Predefinito

    Ho scaricato la Patch come consigliato su un altro post, e la cosa è migliorata in modo considerevole comunque non è risolta, nel senso che sono calati i tempi morti ma le finestrelle appaiono ancora.

    Istallato ho SP0 2010 e la seguente release dei driver 8.17.12.5929

    Alberto

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Avrei anche io un problema analogo su una postazione con solidworks 2010 sp. 1.0 e una scheda quadro FX 1700.
    Processore core duo E8400 3.00GHz con vista 64 bit e 6Gb di ram.
    La finestra di selezione compare dopo aver selezionato una faccia o in caso di assembly, un particolare dall'albero principale.
    La dimensione e la posizione del riquadro non è mai costante ma tutte le volte differente.
    Esiste anche per questa configurazione hardware una patch che possa migliorare questa situazione?

    Grazie

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da slamdunk88 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Avrei anche io un problema analogo su una postazione con solidworks 2010 sp. 1.0 e una scheda quadro FX 1700.
    Processore core duo E8400 3.00GHz con vista 64 bit e 6Gb di ram.
    La finestra di selezione compare dopo aver selezionato una faccia o in caso di assembly, un particolare dall'albero principale.
    La dimensione e la posizione del riquadro non è mai costante ma tutte le volte differente.
    Esiste anche per questa configurazione hardware una patch che possa migliorare questa situazione?

    Grazie
    Prima di tutto aggiornati a SP4 o SP5 se è stato rilasciato e poi conformati ai driver che la SolidWorks ha testato per la tua scheda video.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    157
    Professione
    Progettista
    Regione
    italia
    Software
    Cad 2008, Ansys w10, S.e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Però se non ci dici che versione, che SP e che driver usi....diventa difficile aiutarti correttamente...giusto ?
    Ho scaricato e installato i driver certificati, 259.57 per quadro 2000 seven 64 bit e solidworks 2010 inoltre ho scaricato e intallato la patch per le quadro ma il problema non è risolto infatti a seconda della complessità degli elementi mi fa scendere la catena!
    Altre cose che potrei fare?
    Grazie
    Alberto

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    157
    Professione
    Progettista
    Regione
    italia
    Software
    Cad 2008, Ansys w10, S.e

    Predefinito Compatibilita' 2010

    Ho provato a testare 3 schede video differenti: Quadro 2000, GEforce 8400, Ati 5760 tutte sulla stessa macchina ad una ad una con purtroppo lo stesso tipo di problematica.
    Non è che c'è un problema di compatibilità tra Seven 64 e Sw 2010 sp0?
    Grazie

  9. #9
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Anche a me com Win7 64 e Quadro3800 mi crea quegli "artefatti" rettangolari che bloccano pure il programma per qualche secondo o finchè non ricostruisci.
    Ho però notato una cosa: me lo fa solo accedendo come utente (che dovrebbe essere la norma lavorando alle postazioni), mentre da Admin gira tutto alla perfezione..
    Avevo già in mente di formattare e reinstallare tutto "come si deve" ma qui in ditta devo aspettare il sistemista che si occupa della rete. Nel cambio XP-Win7 mi sembra che abbia combinato altri "casini"; non ho più un'utenza libera ed aperta come prima. Non ho nessun diritto/privilegio e non posso più installare nè aggiornare nulla. I file di sistema mi sono preclusi ed in SWX non posso più modificare nulla di mia iniziativa.. se non loggando appunto come Admin.
    Tutto ciò da quando ci hanno messo in rete le nuove WorkStation, prima con XP la mia utenza faceva "tutto quello che volevo".

    Saluti
    Marco

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    157
    Professione
    Progettista
    Regione
    italia
    Software
    Cad 2008, Ansys w10, S.e

    Predefinito

    Grazie Marco per la dritta, creando l'amministrator su 7 e lavorando il problema sembra risolversi!!! :-)
    Rimane il fatto che essendo in una rete aziendale devo entrare per forza col mio utente. La domanda che mi viene da chiederti se sai rispondermi, devo provare a replicare tutti i diritti di amministratore sul mio utente, o proprio le condizioni di "utente" in un contesto di dominio aziendale creano il problema?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. MONITOR
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 43
      Ultimo Messaggio: 15-02-2016, 09: 34
    2. SW doppio monitor
      Di Metalmeccanico nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 11-06-2012, 10: 16
    3. part speculare con riferimento ad un altro part
      Di cliff23 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 13: 19
    4. Monitor
      Di effeemme nel forum Hardware
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-11-2009, 15: 22
    5. problema visuali 2D senza riquadri
      Di Lux nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-12-2008, 12: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti