Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Mauri.66
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    Solidworks - Proe WF2

    Predefinito sezione su fogli diversi

    Ciao a tutti,
    mi chiedevo se fosse possibile con sw 2006 cosi come com proewf2, eseguire una vista in sezione di un modello sulla tavola in foglio1 e visualizzarla però sul foglio2.
    spero di essere stato sufficientemente chiaro.

    grazie 1000;)

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Basta andare sull'albero delle features e trascinarla sul Foglio 2.
    Oppure selezionare la vista, CTRL-C (copia), aprire il foglio 2, CTRL-V (incolla).
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Mauri.66
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    Solidworks - Proe WF2

    Predefinito

    Si, ok se apri un nuovo foglio, ma se vuoi mantenere il tutto sul foglio iniziale ??
    vedi immagine
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    No, non sei per nulla chiaro.
    "eseguire una vista in sezione di un modello sulla tavola in foglio1 e visualizzarla però sul foglio2" io la capisco "fare la sezione sul foglio 1 e spostarla nel foglio 2", altrimenti come posso metterla sul foglio 2 lasciandola nel foglio 1?????
    A meno che tu non voglia fare un "foglio con 2 fogli", che in SWX non si puo' fare, (e non ha tanto senso), a meno che tu non faccia un foglio grande come 2 foglio con nel formato 2 campiture. Poi per la stampa te la vedi tu.

    Spero di essere stato abbastanza chiaro.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Mauri.66
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    Solidworks - Proe WF2

    Predefinito

    ho capito che non si puo fare con .. pazienza.
    grazie

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Scusa la mia "zucconaggine", ma a cosa ti serve avere tutti i fogli nello stesso foglio?
    Non e' meglio avere tutti i fogli separati come sono in realta'? Uno con le piante, uno con le sezioni e compagnia bella, nello stesso file di disegno e scorrerli attraverso i tab?
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Mauri.66
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    Solidworks - Proe WF2

    Predefinito

    Credo che forse non ci siamo capiti:D
    la mia intenzione è di creare una serie di viste e sezioni all'interno dello stesso file ma su fogli diversi Foglio1 - Foglio2 - Foglio3 ecc, come con le tavole excel.
    Quello che chiedevo è se sia possibile una volta fatta una sezione sul foglio 1, e supponiamo che non ci stia su tale foglio, spostarla sul foglio 2 o 3.

    grazie

  8. #8
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    E' la procedura che ti ho spiegato!!!!
    Il "disegno" e' il file, che contiene piu' "fogli".
    Puoi passare da un foglio all'altro cliccando sul foglio nell'albero con il tasto dx e selezionando Attiva, oppure cliccando sul tab, proprio come Excel.
    E proprio come Excel, se selezioni una vista nel Foglio 1, vai in Modifica/Taglia, vai sul Foglio 2, fai Modifica/Incolla e la vista viene "incollata nela nuova tavola.
    Ma per evitare di diventar matti con le conferme, dall'albero delle features,trascini la vista in sezione su Foglio 2 e l'hai gia' spostata.

    Queste sono proprio le "basi" di SWX. Ti consiglio di fare un po' d'esercizio con i tutorials e leggerti l'help (cerca Copia e incolla le viste).

    Ti consiglio comunque il "trascinamento" al copiaincolla, funzione meglio, piu' veloce e da' meno errori
    Ultima modifica di Oldwarper; 08-02-2008 alle 18: 13
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    hahahaha :-)
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    SolidWorks 2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Ti consiglio comunque il "trascinamento" al copiaincolla, funzione meglio, piu' veloce e da' meno errori
    Cavolo, quella del trascinamento proprio non la sapevo: fino ad ora mi sono arrangiato di Taglia/Copia/Incolla...
    Vè te se non s'imparano cose nuove anche nelle banalità...

    Grazie :D
    Ciao ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Più fogli dati di excel
      Di narx nel forum Solidworks
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 08: 42
    2. LOFT - impossibile unire i fogli
      Di pika nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 20: 18
    3. Gestione gruppi di fogli
      Di freeridedh nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-02-2010, 20: 56
    4. Elementi diversi, diversi risultati?
      Di John nel forum Ansys
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 21: 29
    5. Riordina fogli
      Di silente nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 08: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti