Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di marco1874
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli
    Software
    Creo - Inventor - Autocad - Catia V5

    Icon13 Problema "save-as" family table Wf5.0

    Ciao a tutti , sto lavorando ad un progetto " immmmmenso " dove è stata creata una macchina base assemblata a moduli ( tutti padri di family table ) ed ora ho inizato la duplicazione per popolare la gamma . La gamma è composta da una ventina di taglie diverse tra loro per dimensioni e potenze. Si tratta di macchine frigorifere.

    Oggi , per magia , durante una normale operazione di " salva con nome " il pro-e mi da un errore che mi impedisce il salvataggio.

    Le operazioni che faccio sono :

    1) scelgo il padre e tutti i filgi di FT da duplicare
    2) applico i nuovi codici con le estensioni giuste
    3) clicco su avanzate
    4) dico in quali assiemi andrò a sostituire i vecchi codici con i nuovi in creazione
    5) il pro-e mi dice " Non tutti i membri della family table sono disponibili con la stessa richiesta di aggiornamento "

    Lo fa un collega e la cosa non cambia.

    il padre di FT è verificato , in check-out e rigenerato con semaforo verde.

    Se qualcuno di voi ha qualche dritta ve ne sarei grato.

    Grazie e ciao.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    Ciao, per esperienza non uso mai il save as ma il rinomina. So che è un lavoraccio ma dovresti aprire in sessione tutti i padri e i family table e gli assiemi dove devi fare le sostituzioni e cominciare a rinominare in sessione. Così stai sicuro che non hai errori di nessun tipo.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    CAD Manager
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE Solidworks

    Predefinito

    Ciao marco1874,

    la funzione che spieghi tu è molto interessante per la gestione della rinomina delle istanze di family table, ma non ho ben capito come fare per usarla.

    ho la WF5 e vorrei, come dici tu, rinominare le istanze e sostituirle in assieme senza dover aprire in memoria tutto.

    mi spieghi meglio?

    Grzie 1000

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao.
    Anch' io consiglio il rinomina. Se posso faccio il rinomina in sessione per ottenere un nuovo codice, altrimenti copio il progetto in una nuova cartella lo apro e rinomino, alla fine i nuovi codici che si sono generali li sposto nelle varie cartelle di lavoro e la cartella di appoggio con i codici non variati la cancello.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Ciao
    premesso che la WF5 devo ancora studiarmela provo a inserirmi in questa discussione.

    Noto che tu con il save-as crei dei nuovi padri e delle nuove istanze , facendo in questo modo però c'è il rischio di duplicare delle istanze con lo stesso nome all'interno di due padri, probabilmente, le istanze che non rimomini all'interno della famiglia il programma le riconosce come due prt uguali e non ti fa procedere.

    Per le rinomine in sessione è un altro sistema ma è un lavoro grande se l'assieme è immenso.

    Sarei più per un backup in una cartella e poi rinomine.

    Un pdm risolverebbe molte cose potreste prendere in considerazione l'acquisto


  • Discussioni Simili

    1. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    2. Problema con le family table nell'assieme!
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-09-2009, 15: 36
    3. Problema con family table
      Di andri.can nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 21: 34
    4. PART FAMILY e "CAMPI" da inserire
      Di jumpy nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-03-2008, 09: 34
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti