Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 28 di 28

Discussione: aiuto urgentissimo

  1. #21
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Eeeeeee che non pretendi troppo....lui NON PERDE MICA TEMPO A SCRIVERE SUL FORUM, in compenso aspetta che qualcuno risponda e poche pippe.....

    Mah... mi meraviglio che ci sia ancora qualcuno che risponde a questi thread...
    "siamo in pochi, noi... gli eletti e gli stronxi" [cit]

    Citazione Originariamente Scritto da maxray Visualizza Messaggio
    Scusa ma i tuoi 2700 messaggi sono tutti di questo genere?
    Guarda che in due giorni se voglio ti supero ....
    mmmhhhh...
    lascia star che Ilario ti da la stecca anche senza maus in mano

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  2. #22
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    hahahahahaha, sei un grande!!!!
    Bono, statte bono !

    @ maxray, qualcuno si è già preso la briga di risponderti perdendo un po' del suo tempo per aiutarti.
    Tutti i giorni capitano persone che entrano a piedi giunti nel forum, spesso se ne rendono conto, chiedono scusa, capiscono la filosofia che cerchiamo di perseguire e diventano a loro volta utili ai futuri utenti, spero che tu possa essere uno di questi.
    Spiegare le cose con una tastiera senza vederci in faccia non è facile, le cose anche banali si complicano.
    L' urgenza di avere una risposta la possiamo capire ma non giustifica l' andare sopra le righe.
    Ilario, come tutti noi, è sempre pronto ad aiutare chi si trova in difficoltà, però anche la forma ha la sua importanza, proprio perchè non ci vediamo negli occhi e le letterine scritte sul monitor sono l' unico contatto che abbiamo.

    Ciao.

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    quotone

    p.s. che ne dici di rinominare il 3ad??? Così non è d'aiuto a nessuno...

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    quotone

    p.s. che ne dici di rinominare il 3ad??? Così non è d'aiuto a nessuno...
    Ma che dici?!?
    Con questo titolo si capisce bene la tipologia di domanda e l'andazzo delle risposte, se lo cambi non si capisce più...
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  5. #25
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fulvio Romano Visualizza Messaggio
    Ma che dici ... se lo cambi non si capisce più...
    non ci penso proprio

    ( oggi non riesco ad andare avanti col lavoro, ci calmiamo un po' ? )

  6. #26
    Giuseppe Mauro
    Visitatore

    Predefinito

    eheheh pensate che il tipo e' venuto a chiedere la stessa identica cosa (completa di immagini) in un forum autocad...
    Se gli rispondo di sweppare lungo una helix, trovera' il modo di farlo dentro inventor? (che non so manco dove/come si apre)

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxray Visualizza Messaggio
    Scusa ma i tuoi 2700 messaggi sono tutti di questo genere?
    Guarda che in due giorni se voglio ti supero ....
    Ma non e' che hai dei parenti che vanno a giro nel forum vestiti con la tuta di superman ??

    Citazione:
    "Vi metto subito alla prova..."

    Comunque ammetti che sei partito con il piede sbagliato,un po' di umilta' a volte non guasta...
    Saluti
    Tarkus

  8. #28
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    p.s. che ne dici di rinominare il 3ad??? Così non è d'aiuto a nessuno...
    Citazione Originariamente Scritto da Fulvio Romano Visualizza Messaggio
    Ma che dici?!?
    Con questo titolo si capisce bene la tipologia di domanda e l'andazzo delle risposte, se lo cambi non si capisce più...
    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    non ci penso proprio
    Io infatti sono venuto a curiosare proprio perchè ho letto nel titolo "urgentissimo", e questi thread hanno sempre sviluppi imprevedibili quanto imperdibili, qualunque direzione prendano
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. AIUTO URGENTISSIMO!
      Di Mero nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 22: 21
    2. AIUTO URGENTISSIMO
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-01-2010, 15: 22
    3. URGENTISSIMO!!formato da SOLIDEDGE a BLENDER?
      Di Skewness nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-08-2009, 17: 10
    4. urgentissimo!!! componentistica
      Di michele florentino nel forum Solid Edge
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 30-12-2008, 11: 45
    5. URGENTISSIMO-AIUTATEMI
      Di pelo nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-09-2008, 22: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti