Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    catia

    Predefinito DRAFTING CON SFONDO NERO. POSSIBiLE?

    CIAO STO UTILIZZANDO CATIA' V5 DA SETTEMBRE, IL PROBLEMA E' CHE LO SFONDO BIANCO DEL DRAFTING PROVOCA UNO STRESS VISIVO MOLTO FASTIDIOSO. ESISTE UN MODO PER INVERTIRE I COLORI DELLO SFONDO (LINEE BIANCHE CON SFONDO NERO) COME IN NX5?
    GRAZIE.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    devi attivare la modalitÓ amministratore catia e modificare le opzioni e tutti gli standard di della cofigurazione di base.

    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    catia

    Predefinito

    potresti indicarmi nello specifico quali opzioni e standard vanno modificati? sono voci che trovo nei men¨ a tendina di catia?
    Grazie.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    catia

    Predefinito

    non mi fa accedere
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Ti consiglio di non cercare di fare lo sfondo nero .............. (avevo il tuto stesso problema) , basta che fai lo sfondo del Drawing color panna e cambia tutto , sempre col sistema di ferrezio modificando lo standard
    (opinione moooolto personale)
    Ciao
    McBramby

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Salve a tutti anch'io sono passato allo sfondo nero modifcando le opzioni e gli standard di configurazione attivando la modalitÓ di amministratore, ma l'unica cosa che non riesco a cambiare Ŕ il colore del profilo di taglio che creo quando faccio le sezioni, mi resta nero. Qualcuno mi sa dire cosa mi manca ancora da configurare per averlo nel colore bianco?
    Grazie a tutti per la VS attenzione
    Buona giornata
    Andrea

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    la domanda Ú se il gioco vale la candela.
    Vedi tutti gli inconvenieti che ti ritrovi e che ti obbligano a cercare delle soluzioni per adattare le impostazioni per le altre rappresentazioni nel disegno.

    Io ti consiglio di lasciare lo sfondo bianco.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Problema sfondo nero in stampa
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-01-2011, 15: 22
    2. Render nero
      Di naykif nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-02-2010, 20: 21
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 00: 01
    4. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 16: 04
    5. Visualizzazione render nero
      Di Lilla nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 05-06-2008, 10: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti