Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 32
  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Ok,
    provo.
    Grazie,quindi il dvd per ora non lo considero.

    Grazie

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Sono più di 1 G.
    Ci vorra un pò di tempo,sto copiando il tutto su una chiavetta.
    A dopo.

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Eccomi,ho fatto come mi hai detto.
    Ho lanciato l'applicazione,dopodichè è apparso questo messaggio.

    http://img98.imageshack.us/img98/8920/messaggioproe.gif

  4. #24
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Questo è facilmente risolvibile.
    Si tratta della directory di partenza, che Pro/E usa anche per la scrittura dei file trail, sulla evidentemente non ci sono permessi di scrittura per l'utente windows che stai usando.
    Creati una directory nella quale inserirai i tuoi file di configurazione e indicala come directory di partenza.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Intanto,buona giornata.
    Per file di configurazione intendi,il file .dat,config.pro,syscol,ecc...?
    E poi,non riuscendo ad aprire il programma,come o dove specifico la directory di partenza?

  6. #26
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Denis Visualizza Messaggio
    Intanto,buona giornata.
    Per file di configurazione intendi,il file .dat,config.pro,syscol,ecc...?
    E poi,non riuscendo ad aprire il programma,come o dove specifico la directory di partenza?
    Novizio di Pro/E ?
    La directory di partenza si specifica nell'icona di avvio.
    Tasto destro mouse sull'icona di partenza del programma e poi guarda l'immagine allegata.
    Nella casella di input "DA" devi specificare la directory di cui sopra.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #27
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Perfetto,questa sera provo.
    Poi ti dico.

  8. #28
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Ciao,
    ho controllato.
    La striga del collegamento è giusta,ovvero dentro a quel percorso si trovano tutti i file,compreso config.pro e .dat

    http://img8.imageshack.us/img8/7797/catturad.gif

    Grazie ancora.

  9. #29
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ma alla fine WF2 ti funzia sulla macchina a 64 bit ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #30
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ma alla fine WF2 ti funzia sulla macchina a 64 bit ?
    No,all'avvio mi esce la finestra che ho postato prima,mentre dal cd non parte neppure.
    Nel frattempo oggi ho provato ad installare la Versione 4.
    Questa non mi ha dato problemi.
    L'unica cosa che ho notato con la wildfire 4 è la lentezza,per es.in modalità sketch dopo aver tracciato gli assi si "blocca" con la scritta(non risponde).
    Poi creo un cerchio e di nuovo devo attendere per modificare le quote.
    Il tutto dura pochi attimi,ma non è normale.
    Ora devo vedere se è la scheda grafica(NVIDIA geForce 7025),il processore(AMD phenom 9850 Quad core,oppure la poca memoria(2GB di cui 1.75 ancora utilizzabile)

    Grazie


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. NX5 SU WINDOWS7 64BIT
      Di myk nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-02-2012, 11: 26
    2. Windows7
      Di luky nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 13: 15
    3. ansys v12 & windows7
      Di maurynd nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-01-2010, 18: 20
    4. Pro-Engineer e Windows7
      Di TechnoStudio nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-08-2009, 12: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti