Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 32
  1. #11
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Grande Maxopus .... mi lodo da solo. :-)
    Sono contento di averti risolto questo problema.
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Ciao,
    ho seguito la procedura ma continuo ad avere problemi nell'installazione di proengineer wildfire2.
    Il programma risiede su un dvd,arrivo fino al set-up e da li non succede più nulla.
    Il set-up non parte.
    Dovrò mica copiare tutto il contenuto del dvd sul pc?
    Con lo stesso programma(dvd),sul portatile non ho avuto problemi.

    Grazie

  3. #13
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Denis Visualizza Messaggio
    Ciao,
    ho seguito la procedura ma continuo ad avere problemi nell'installazione di proengineer wildfire2.
    Il programma risiede su un dvd,arrivo fino al set-up e da li non succede più nulla.
    Il set-up non parte.
    Dovrò mica copiare tutto il contenuto del dvd sul pc?
    Con lo stesso programma(dvd),sul portatile non ho avuto problemi.

    Grazie
    Sulle 2 macchine hai lo stesso sistema operativo ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    No,
    sul portatite(dove funziona) ho Windows Vista Home con un sistema operativo da 32 bit.

    Sul fisso(dove non riesco ad installarlo) ho Windows 7 professional con un sistema operativo da 64 bit.

    Grazie
    Ciao

  5. #15
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Denis Visualizza Messaggio
    No,
    sul portatite(dove funziona) ho Windows Vista Home con un sistema operativo da 32 bit.

    Sul fisso(dove non riesco ad installarlo) ho Windows 7 professional con un sistema operativo da 64 bit.

    Grazie
    Ciao
    Di regola devi avere il pacchetto di installazione a 64 bit, quello a 32 può darti dei problemi ... e poi non è detto che funzioni, non è certificato nè per vista, nè per Seven
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Credevo che se andava bene per il 32 a maggior ragione andava bene anche per il 64.

    Grazie 1000!!!!

  7. #17
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Denis Visualizza Messaggio
    Credevo che se andava bene per il 32 a maggior ragione andava bene anche per il 64.

    Grazie 1000!!!!
    Dalla WF3 in poi si ... puoi installare la 32 bit su XP 64 (ad esempio).

    Per installare la WF2 32 bit su un sistema a 64 devi usare un trucco.

    La installi su un sistema a 32, copi la cartella di installazione sulla macchina a 64 bit, apri la cartella bin e lanci ptcsetup.
    Su XP 64 a me ha funzionato, prova su Seven e facci sapere.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Ci provo.
    Grazie

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Aspetta,
    voglio vedere se ho capito.
    Ricapitoliamo:
    Sul dvd ho Proe 2.
    Installo dal dvd sul portatite (32 bit) senza nessun problema.
    Con lo stesso dvd sul fisso non mi parte il setup.
    Quindi tu mi dici,copio la cartella di installazione che risiede sul portatile sul fisso e da li lancio il setup.
    Ok,ma copio la cartella proeWildfire 2.0 o quale?

  10. #20
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Una volta che lo hai installato sulla macchina a 32bit, copi la cartella nella quale è stato installato (dovrebbe essere qualcosa tipo c:\programmi\proengineer 2.0) e la incolli nella macchina a 64 bit (la puoi mettere anche sotto c:\programmi)

    Dopodichè entri nella sottocartella c:\programmi\proengineer 2.0\bin e lanci ptcsetup.bat
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. NX5 SU WINDOWS7 64BIT
      Di myk nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-02-2012, 11: 26
    2. Windows7
      Di luky nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 13: 15
    3. ansys v12 & windows7
      Di maurynd nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-01-2010, 18: 20
    4. Pro-Engineer e Windows7
      Di TechnoStudio nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-08-2009, 12: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti