Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 32
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad, Solidworks, Pro engineer

    Predefinito wildfire 2 compatibile con windows7

    salve avrei un piccolo problema da risolvere. devo installare pro engineer wildfire2 su windows 7. all'avvio dell'installazione non mi riconosce la scheda di rete ethernet o wi-fi(per prendere l'id host e creare il file licenza). Se invece collego il pc a una rete wireless per esempio, mi da l'host id e posso quindi generare la licenza. qualcuno ha avuto il mio stesso problema?come posso poter aggirare questo ostacolo?in pratica se non collegato ad una rete mi dice che la periferica è scollegata e non mi fa funzionare un accidenti. spero possiate aiutarmi.grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PierArg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2107
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    i miei neuroni

    Predefinito

    ciao,

    temo che proe wildfire2 non si possa installare su win 7. Già con windows vista si ha lo stesso problema.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad, Solidworks, Pro engineer

    Predefinito risp

    di funzionare funziona ma solo se sono collegato ad una rete. se invece non sono collegato non mi funziona in quanto non riconosce la scheda di rete. Io vorrei aggirare questo ostacolo perchè in queste condizioni posso lavorare solo se collegato a una rete wi-fi. e se sono impossibilitato a collegarmi come posso fare?se c'è qualcuno che potrebbe aiutarmi gli sarei molto grato.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di sail
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    198
    Professione
    yacht designer
    Regione
    un po di qua ed un po di la
    Software
    pro/e, catia, star ccm+, etc...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da filomens Visualizza Messaggio
    di funzionare funziona ma solo se sono collegato ad una rete. se invece non sono collegato non mi funziona in quanto non riconosce la scheda di rete. Io vorrei aggirare questo ostacolo perchè in queste condizioni posso lavorare solo se collegato a una rete wi-fi. e se sono impossibilitato a collegarmi come posso fare?se c'è qualcuno che potrebbe aiutarmi gli sarei molto grato.
    potresti provare ad installare una nuova rete ed a fare un bridge. in questo modo dovresti riuscire ad ingannarlo visto che xp vede un bridge come sempre connesso. ovviamente non trasmetti ne ricevi nulla ma...

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di sail
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    198
    Professione
    yacht designer
    Regione
    un po di qua ed un po di la
    Software
    pro/e, catia, star ccm+, etc...

    Predefinito

    invece che voi sappiate la wf3 funziona su seven?

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    WF2 non è certificato Seven ... quindi qualche problema potresti comunque averlo.

    Il problema delle schede di rete penso dipenda dalla sequenza delle stesse.
    Mi pare di capire che tu abbia due schede, una wi-fi ed una ethernet.
    Prima di tutto ... non è che la scheda wi-fi si disattiva per il risparmio energia ?
    Fai questa verifica e poi fammi sapere, altrimenti proviamo con un altro sistema.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad, Solidworks, Pro engineer

    Predefinito

    ho provato spuntando questa proprietà ma non va ugualmente. La versione W5 va tranquillamente. Comunque riesco a utilizzare la W2 solo se sono collegato alla rete.

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da filomens Visualizza Messaggio
    di funzionare funziona ma solo se sono collegato ad una rete. se invece non sono collegato non mi funziona in quanto non riconosce la scheda di rete. Io vorrei aggirare questo ostacolo perchè in queste condizioni posso lavorare solo se collegato a una rete wi-fi. e se sono impossibilitato a collegarmi come posso fare?se c'è qualcuno che potrebbe aiutarmi gli sarei molto grato.
    Probabilmente devi collegare la scheda di rete cablata ad un router, altrimenti Windows non attiva il netowork e tiene la scheda spenta ai tuoi fini. Mi era capitata con XP una cosa del genere, anche se stavamo tentando di fare tutt'altro: montare un disco locale come unita' di rete. Anche se il disco era dentro al pc, la cosa e' stata possibile solo collegando il cavo di rete al router, altrimenti le funzionalita' di rete di windows erano inattive.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito Priorità scheda di rete

    Su windows XP 64 ho fatto così, prova con questa procedura e fammi sapere:

    Apri "regedit"

    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters

    Setti "DisableDHCPMediaSense": 1

    (se non esiste va creato come tipo DWORD)



    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkCards

    Metti a 1 il valore della chiave ("cartella") della scheda di rete primaria per il license server (ed un valore più alto per le altre).

    (dentro ad ogni cartella cè il valore "Description" che dice il modello della scheda)

    Rimuovi la flag "Consenti al computer di spegnere la periferica per risparmiare energia" in:

    - Apri "Gestione Periferiche"

    - Selezionare la scheda di rete, tasto dx e "Proprietà"

    - Spostarsi su "Risparmio energia"

    Dopo aver effettuato le operazioni riavviare il computer.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad, Solidworks, Pro engineer

    Predefinito GRAZIE

    Grazie mille per queste informazioni. Attraverso questa procedura sono riuscito a far girare pro engineer w2 su windows7 e sopratutto grazie a tutti voi sono riuscito a risolvere il mio poroblema.Grazie di cuore!


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. NX5 SU WINDOWS7 64BIT
      Di myk nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-02-2012, 11: 26
    2. Windows7
      Di luky nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 13: 15
    3. ansys v12 & windows7
      Di maurynd nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-01-2010, 18: 20
    4. Pro-Engineer e Windows7
      Di TechnoStudio nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-08-2009, 12: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti