Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    solidedge - Top solid

    Predefinito LAVORAZIONI AUTOMATICHE PARTI STANDARD

    Ma solid edge permette di far eseguire le lavorazioni all'inserimento di parti standard?

    es. inserendo una vite standard si riesce automaticamente a generare il foro di passaggio vite e il foro filettato ?

    Grazie,
    Ciao
    Roberto

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    come ad un altro utente ti invito a leggerti le regole di questo forum e a presentarti sull'apposito thread aperto e poi risponderemo alle domande.
    Comunque si, è possibile fare quello che chiedi
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    solidedge - Top solid

    Predefinito

    Ciao.
    Chiedo scusa credevo di essere nel thread giusto.
    Vado a leggere il regolamento.
    Grazie.
    Roberto

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    sei nel thread giusto di solid edge, solamente si chiede ai primi iscritti che postano la prima volta di scrivere un paio di righe di presentazione (non servono ne dati anagrafici ne indirizzi o nr telefono) tutto qua.

    guarda qua. ciao
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=22517
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    solidedge - Top solid

    Predefinito Ricomincio da capo

    Presentazione effettuata, provando la ricerca nei forum non sono riuscito a trovare risposta alla mia domanda precedente, che mi accingo a riproporre.

    Installando le parti standard in solid edge mi chiedevo appunto se fosse presente l'essenziale funzionalità di comprendere le lavorazioni durante il piazzamento di un componente commerciale.

    Ad esempio far eseguire in automatico una lamatura ed un foro filettato nel posizionamento di una vite.
    Non riesco però a trovare nessun indizio su questa funzionalità girovagando per la rete.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    ciao e benvenuto, lunedi a lavoro guardo la procedura di come si fa questa cosa e poi ti faccio sapere, perchè non ho solid edge a casa. Poi se nel frattempo qualcun'altro ti vuol rispondere bene venga. ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    mah
    Regione
    venetia
    Software
    solid edge

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ebrazz Visualizza Messaggio
    ottimo... infatti stavo anch'io cercando libreria di sistema, ma mi hai preceduto. La procedura è proprio quella.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    solidedge - Top solid

    Predefinito

    Scusate ma non sono riuscito a capire.
    Mi creo una libreria standard con i miei componenti commerciali.
    Ma non ho capito cosa devo fare ad es. al par di una vite per fare in modo, inserendola in un assembly, di ritrovare la lamatura e il foro filettato senza bisogno di farli a mano.
    Grazie,
    Roberto

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roberto2074 Visualizza Messaggio
    Scusate ma non sono riuscito a capire.
    Mi creo una libreria standard con i miei componenti commerciali.
    Ma non ho capito cosa devo fare ad es. al par di una vite per fare in modo, inserendola in un assembly, di ritrovare la lamatura e il foro filettato senza bisogno di farli a mano.
    Grazie,
    Roberto
    praticamente tu ti crei il tuo particolare con la foratura, lo inserisci in un assieme, inserisci rondella e vite poi col comando libreria di sistema in assembly, segui la procedura editando i componenti e le feature e ti crei la tua libreria. Se apri l'help di SE e scrivi "libreria di sistema" ti viene spiegato tutto nel dettaglio. ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Discussioni Simili

    1. Inserimento parti standard
      Di Inventore nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 13: 17
    2. Parti standard con XpresRoute
      Di eko-tech nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 18: 36
    3. problema con scala parti standard
      Di lucascantamburlo nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 18: 26
    4. Problema con parti standard SE18
      Di radio nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-01-2009, 10: 50
    5. Parti standard NX5
      Di Omen nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 00: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti