Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Rinominare file.par

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Luciox
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge St

    Predefinito Rinominare file.par

    Salve a tutti non ho trovato nulla nel cerca e vi vilevo chiedere come cambiare un nome ha un file.par. Però io questo file lo ho già utilizzato in molti assiemi e se modifico il nome dopo ogni volta devo aggirnarli tutti, ho provato con revision menager e fare rinomina ma non cambia nulla devo sempre riaggiornare ogni singolo assieme.
    Sapreste indicarmi una soluzione che riesca anche ad andare ad aggiornare gli assiemi grazie mille, ho solid edge ST1.
    ciaoooooo

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    revision manager, prima lancia il comando DoveUsato e poi rinomina (se ne è parlato da poco anche in un altro post :-P )

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vespa_83 Visualizza Messaggio
    revision manager, prima lancia il comando DoveUsato e poi rinomina (se ne è parlato da poco anche in un altro post :-P )
    Ah con il "dove usato" aggiorna anche gli assiemi che contengono quella parte? Non lo sapevo, molto interessante per gestire le revisioni!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Luciox
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge St

    Predefinito

    Quel post non lo ho mica trovato, comunque adesso ho provato ma sarà che sbaglio io ma non succede nulla.
    Apro revision menager uso il comenado "dove usato" e sotto così ho la lista di tutti i miei file (.asm .dft ecc.). ora evidenzio l'oggetto in questione e faccio "rinomina documento" e poi "esegui".
    poi rifaccio dove usato e mi dice da nessuna parte dove ho sbagliato!!!
    Spero di essere stato chiaro

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Icon14 funzione "Dove Usato" con Revision Manager

    Non hai tutti i torti, la procedura non è spiegata bene e non funziona bene.

    con Revision Manager hai due modi. Per prender confidenza con la funzione crea un cubetto.par, mettilo in un asm1.asm e fai delle prove.

    Modo 1 Assistito: Assistente di Revision Manager (con la croce rossa) Azione: sposta un file.
    questo comando serve di base per spostare da una cartella ad un'altra (o server o unità) ma visto che chiede alla fine il nome completo del file , se metti la stessa cartella e cambi nome applichi di fatto una rinomina.
    Da notare che nella parte in basso alla fine della procedura (prima di Esegui Azioni che fa lanciato dall'utente) c'è la stessa barra del Dove Usato: gli asm che necessitano aggiornamento nella casella azione hano scritto "aggiornamento".

    Modo2: apri part in rev.man. e click su riga file e click su Dove Usato.
    Nella finestra sotto, click sugli asm interessati, tasto dx : Imposta operazione ad Aggiorna.

    sopra: sul part , tasto dx imposta operazione a Rinomina; e cambiare nuovo nome file.

    click su Esegui azioni.

    io uso un PLM quindi non mi sono mai preoccupato di questi programmi + di tanto.

    dai un'ochiata alla guida del Rev Manager per trovare collegamenti interroti ecc...,

    Se lavori su interi progetti leggi questo tread su una macro di Leso
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...light=rinomina

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Avevo scritto la procedura corretta qualche anno fa in un post, ma non ho tempo di cercarla. A me ha sempre funzionato e lo usavo spesso quando dovevo rinominare anche i dft collegati.
    mai avuto problemi.
    Verpa 83 dice giusto, prima di fare qualsiasi cosa bisogna Aggiornare i link (Imposta operazione ad Aggiorna).
    Quando farai così vedrai che man mano che cambi da una parte si cambia anche dall'altra!
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Rinominare file e colorare facce...
      Di rubo825 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-01-2011, 13: 49
    2. Rinominare file di un'assieme
      Di bicciofabri nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-12-2010, 11: 30
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 19: 57
    4. rinominare un frm
      Di Mauri:66 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-10-2009, 10: 41
    5. Rinominare file: traduzione ita -> eng
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-07-2008, 11: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti