Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    ProE - SolidWorks

    Predefinito

    ok, sono riuscito a ricreare qualcosa simile ad Ozzy.
    Se però nell'assieme principale devo cambiare la variabile(la corsa nell'esempio di ozzy)...tasto dx sul sottoassieme-modifica parametri...e inserisco un nuovo vaolre. (Corretto?)
    Ma magicamente mi cambia la corsa sul primo sottoassieme...e non sul secondo su cui ho cliccato con il dx.

    Perchè?

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da power23 Visualizza Messaggio
    ok, sono riuscito a ricreare qualcosa simile ad Ozzy.
    Se però nell'assieme principale devo cambiare la variabile(la corsa nell'esempio di ozzy)...tasto dx sul sottoassieme-modifica parametri...e inserisco un nuovo vaolre. (Corretto?)
    Ma magicamente mi cambia la corsa sul primo sottoassieme...e non sul secondo su cui ho cliccato con il dx.

    Perchè?
    Scusa ma non ho molto tempo, ti allego l'esempio che avevo fatto.

    Ogni sotto assieme è "flessibile" con la corsa che gli imputi tu nel valore di parametro flessibilità solo per quel sottoassieme.
    flessibilita.rar

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    ProE - SolidWorks

    Predefinito

    Tutto chiaro ozzy con il tuo esempio e i tuoi file.
    Ultimo piccolo passo...nell'assieme principale ho dato un valore x alla quota corsa (d2) rendendo il sottoassieme flessibile.
    Se poi però voglio correggere e quindi variare il valore inserito per la corsa....quale operazione devo effettuare?

    Thanks


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. molla regolabile
      Di BRM nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 12: 50
    2. Assieme regolabile
      Di Skia78 nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 11: 32
    3. Specchiatura in sottoassieme
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-04-2008, 22: 35
    4. Da assieme a sottoassieme
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-02-2008, 10: 37
    5. dissolvi sottoassieme
      Di Therapy? nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 18: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti