Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito [asm] conflitto di dipendenza circolare

    S.E ST2 MP10 - Asm

    ---------------------------
    Conflitto di relazione
    ---------------------------
    Questo vincolo creerebbe una dipendenza circolare
    e ciò non è consentito.
    ---------------------------
    OK
    ---------------------------

    vi è mai capitato?

    per inserire una nuova rondella sono stato costretto a inserire un part di un'altra misura e poi sostituirla.

    non riesco a ridefinire relazioni di part esistenti e neppure se li cancello e li reinserisco.

    l'asm originale era di una versione vecchia, poi con il revision panager ho cambiato molte parti per realizzare l'asm di un'altro modello di macchina della stessa serie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vespa_83 Visualizza Messaggio
    S.E ST2 MP10 - Asm

    ---------------------------
    Conflitto di relazione
    ---------------------------
    Questo vincolo creerebbe una dipendenza circolare
    e ciò non è consentito.
    ---------------------------
    OK
    ---------------------------

    vi è mai capitato?

    per inserire una nuova rondella sono stato costretto a inserire un part di un'altra misura e poi sostituirla.

    non riesco a ridefinire relazioni di part esistenti e neppure se li cancello e li reinserisco.

    l'asm originale era di una versione vecchia, poi con il revision panager ho cambiato molte parti per realizzare l'asm di un'altro modello di macchina della stessa serie

    nel passato mi è capitato (v18 o v19) ma non sono mai riuscito a capire il perchè, ho dovuto fare la tua stessa procedura, inseriro un altro particolare e poi sostituirlo.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Anche a me è successo poco tempo fa ( ST2 ) .
    Credo sia un bug perchè ho controllato millemilioni di volte le relazioni,le ho cancellate tutte e le ho rimesse. Niente da fare. Ho rifatto l'assieme e ha funzionato. Mah.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    è un casino, non riesco a posizionare una nuova rondella neppure ai piani dell'assieme che sono fissi per definizione.

    non posso rifare un assieme intero da zero!!

    sto controllando via vb ma objDoc.Relations3d mi restituisce 420 relazioni (verosimile) ma non posso manipolare o interrogare i suoi item. Ora guardo sul GTAC

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vespa_83 Visualizza Messaggio
    è un casino, non riesco a posizionare una nuova rondella neppure ai piani dell'assieme che sono fissi per definizione.

    non posso rifare un assieme intero da zero!!

    sto controllando via vb ma objDoc.Relations3d mi restituisce 420 relazioni (verosimile) ma non posso manipolare o interrogare i suoi item. Ora guardo sul GTAC
    hai provato a sentire il tuo rivenditore cosa dice?
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Icon14

    da oggi chiamatemi "il Debugger" ...

    L'errore all'inserimento di una relazione "dipendenza circolare" , nel mio caso, è stato risolto operando sulle Campiture di componente in asm.

    Apparentemente non è sempre sufficiente cancellare qualche feature Campitura. Bisogna quindi:
    - o cancellare tutte le campiture .
    - o sopprimere tutte le ricorrenze, per ogni campituta (selezione multipla con shift) operare, ed infine Annullare Soppressione.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Per la cronaca, quando è successo a me non avevo campiture.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    infatti neanch'io campiture. Posso capire che succeda con assiemi composti da parti con feature collegate ad altre parti o assiemi, ma a me è successo con singoli componenti assemblati senza nessuna relazione o collegamenti con altri
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Nel mio assieme c'erano 3 o 4 parti...nemmeno particolarmente complicate.E' questo che ha fatto escludere un mio errore.Comunque staremo a vedere se risuccede.

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vespa_83 Visualizza Messaggio
    da oggi chiamatemi "il Debugger" ...

    L'errore all'inserimento di una relazione "dipendenza circolare" , nel mio caso, è stato risolto operando sulle Campiture di componente in asm.

    Apparentemente non è sempre sufficiente cancellare qualche feature Campitura. Bisogna quindi:
    - o cancellare tutte le campiture .
    - o sopprimere tutte le ricorrenze, per ogni campituta (selezione multipla con shift) operare, ed infine Annullare Soppressione.
    mi si è ripresentato. Ho dovuto sistemare anche i conflitti di uno schizzo con catenelle


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Funzioni in conflitto
      Di blubossa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-03-2009, 20: 31
    2. Dipendenza nei gruppi
      Di Fabietto nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 02-07-2008, 18: 39
    3. Misurare un bordo circolare o superficie circolare
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 15: 15
    4. Conflitto Tra Autocad 2009 e SolidEdge V19
      Di Odryx nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 18: 45
    5. Dipendenza circolare
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 16: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti