Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22

Discussione: RIAVVIO A CALDO

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    application eng.
    Regione
    Piemonte
    Software
    UG-Catia-Pro/e

    RIAVVIO A CALDO

    Ciao a tutti,

    esiste un opzione/parametro da settare che permetta di eseguire un "riavvio a caldo" come capitava per v4 ?
    in pratica se mi crolla la macchina nel bel mezzo di un lavoro che dura da 4 ore e non ho salvato se non la prima ora, mi attacco o posso organizzarmi per la prossima voltra in qualche modo?

    grazie amici

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1657
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ma mi sembra che CV5 te lo chiede alla prossima apertura di una nuova sessione
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    Disponibile sono con Autosave attivo (e/o con Cache attivata?, non so perchè ma mi è venuto questo dubbio)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    application eng.
    Regione
    Piemonte
    Software
    UG-Catia-Pro/e

    Predefinito

    ariecchime, dove si attiva autosave?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    application eng.
    Regione
    Piemonte
    Software
    UG-Catia-Pro/e

    Predefinito

    con l'autosave attivo quando la macchina crolla se fai il riavvio ti chiede se vuoi fare l'avvio acaldo e rcuperare la sessione precedente, ma ti tira su l'ultimo salvataggio, quindi dove stà il vantaggio? avrei comunque potuto tirarmi su l'ultimo salvataggio!!
    sbaglio qualche cosa? devo impostare altro?

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    In teoria, se ben ricordo, si riusciva a recuperare anche parte del lavoro successivo all'ultimo salvataggio. Dovrei controllare.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andrea71 Visualizza Messaggio
    In teoria, se ben ricordo, si riusciva a recuperare anche parte del lavoro successivo all'ultimo salvataggio. Dovrei controllare.
    Non vorrei spararla grossa...ma anch'io mi ricordo una cosa simile ad Andrea.
    Anzi, ho visto, nel computer di chi non so chi:(, che Catia gli salvava un file con estensione diversa da quela solita, e bastava rinominarlo in .CAT... e magicamente avevi la versione prima del crash.
    Però non so se aveva l'AutoSave attivato o la cache

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di IAIOZ3D
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    tirarighe
    Regione
    piemonte
    Software
    catia 4,5,ug

    Predefinito

    confermo, con il salvataggio automatico genera dei file .bck che rinominati con la giusta estensione ripristinano il file.....mi son salvato le chiappe innumerevoli volte:D

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IAIOZ3D Visualizza Messaggio
    confermo, con il salvataggio automatico genera dei file .bck che rinominati con la giusta estensione ripristinano il file.....mi son salvato le chiappe innumerevoli volte:D
    che tempo hai inserito nel Salvataggio automatico. Posso inserire quello che voglio.
    Ad esempio se inserisco 30minuti e il computer si spegne prima, lui comunque crea il file .bck

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    application eng.
    Regione
    Piemonte
    Software
    UG-Catia-Pro/e

    Predefinito

    perfetto stef la stessa domanda che volevo fare io


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Stampaggio a caldo
      Di Styff nel forum Salome - FEM free sotto Linux
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-07-2013, 11: 59
    2. Ho voglia di caldo...
      Di GiGa nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 21-12-2009, 12: 29
    3. prob.riavvio controllo cnc
      Di SHIREN nel forum CAM forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-02-2008, 23: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti