Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Iconsa componente Design Accelerator nel browser

    Ciao a tutti...
    un quesito????
    quando carico una vite dal design acceleretor nel browser viene identificata con un icona particoalre...io faccio un salva copia con nome di questa questa vite,e la faccio diventare un un file di parte modificabile.
    quando in assieme posizione questa vite che quandi non arriva piu dal design acceleretor perche nel browser continua ad essere identificata come componente del D.A.
    si puo far apparire il simbolo dell'ipt cioe il quadratino giallo

    grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MARCOC Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti...
    un quesito????
    quando carico una vite dal design acceleretor nel browser viene identificata con un icona particoalre...io faccio un salva copia con nome di questa questa vite,e la faccio diventare un un file di parte modificabile.
    quando in assieme posizione questa vite che quandi non arriva piu dal design acceleretor perche nel browser continua ad essere identificata come componente del D.A.
    si puo far apparire il simbolo dell'ipt cioe il quadratino giallo

    grazie in anticipo
    Tasto dx sul componente --> componente --> alza il livello del componente D.A.

    Ciao.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ciao stefano bruno..ho provato a fare come hai detto tu..pero pultroppo l'opzione alza livello e disabilitata non posso selezionarla come mai secondo te?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MARCOC Visualizza Messaggio
    come mai secondo te?
    hai una rappresentazione di posizione attiva ?

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    no e non capisco come possa influire una rappresentazione di posizione...pero ho provato su una demo di inventor 2009 dove non e installato il vaul e le icone dei componenti che arrivano dal design acceleretor sono come gli ipt " quadratino giallo" e non con l'icona del libro...

    puo essere che sia il vault?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MARCOC Visualizza Messaggio
    non capisco come possa influire una rappresentazione di posizione...
    prima di risponderti ho provato sul progetto che ho in atto, dove ho una serie di trasmissioni dal D.A. ed alcune rapp. di posizione.
    se sono sulla rapp. principale posso cliccare il comando di innalzamento od abbassamento del componente, se sono su una qualsiasi altra rapp. i comandi sono inibiti ( com' è giusto che sia ).
    non uso il vault e sono sulla rel 2009.

    ciao.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2011

    Predefinito

    Per quanto ne so, utilizzando il DA, non si può rendere le parti del Centro Contenuti "come personalizzate" e, quindi, con il "quadratino giallo".
    Ho provato anch'io ad alzare il livello (nessun livello di dettaglio o posizione strani) ma è disabilitato (INV2011).

    A mio avviso, ci sono solo due strade percorribili:
    1. posizionare le singole parti del CC come "personalizzate" invece che come standard;
    2. fare un semplice copia-incolla dell'assieme generato dal DA; in questo caso, il nuovo file assume l'icona di un assieme ma le operazioni che vi si possono fare sono limitate.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Design Accelerator : lo usate?
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 21: 50
    2. problema con design accelerator
      Di hrodebert nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 13: 04
    3. Design accelerator (Vite a sfera)
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 13: 07
    4. design accelerator
      Di KLA#27 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 13: 35
    5. Schizzi Parti Del DESIGN ACCELERATOR
      Di VigZ nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 16: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti