Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di KarlHeinz
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana/Emilia Romagna
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito Impostazione Esportazione STL

    Ciao a tutti,
    durante la creazione di un file stl mediante salvacopia avrei la necessità che l'altezza cordale fosse impostata di default a 0.01 e non quella proposta dal sistema.
    E' possibile cambiare tale valore?
    Ho già guardato nell'opzioni di configurazione ma non ho trovato niente.

    Grazie.

    Ciao!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Anche io non o trovato nulla nelle opzioni.
    Però se ti fai una macro risolvi.

    Prova a copiarti questo testo nel tuo config.pro:

    ! ================================================== ============
    ! Esporta un file stl con altezza di corda pari a 0.1 mm
    ! ================================================== ============
    mapkey stl @MAPKEY_NAMEEsporta un stl con corda da 0.1;\
    mapkey(continued) @MAPKEY_LABELEsporta un stl con corda da 0.1;~ Command `ProCmdModelSaveAs` ;\
    mapkey(continued) ~ Open `file_saveas` `type_option`;~ Close `file_saveas` `type_option`;\
    mapkey(continued) ~ Select `file_saveas` `type_option`1 `db_549`;\
    mapkey(continued) ~ Activate `file_saveas` `OK`;\
    mapkey(continued) ~ Update `export_slice` `ChordHeightPanel` `0.1`;\
    mapkey(continued) ~ FocusOut `export_slice` `ChordHeightPanel`;~ Activate `export_slice` `OK`;

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di KarlHeinz
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana/Emilia Romagna
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito

    In assenza di un parametro di config avevo pensato alla creazione di una macro..
    così mi sono risparmiato anche la "fatica" di farla.

    Grazie mille.

    Ciao!


  • Discussioni Simili

    1. Impostazione numero decimali
      Di dolcesara89 nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-10-2010, 13: 00
    2. Impostazione cartiglio
      Di micgiul nel forum Annotation
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-10-2009, 10: 08
    3. Impostazione cosmos
      Di hrodebert nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-05-2008, 10: 35
    4. Impostazione tastiera Mac
      Di rachelina nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 10-05-2008, 21: 45
    5. impostazione parte in mm
      Di boris\ nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 18: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti