Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Spostamento vincoli

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito Spostamento vincoli

    Avendo un Product con molte Part vincolate tra di loro, ho creato, per mie esigenze, un nuovo sub-Product all'interno del Product principale, nel quale ho trascinato alcune delle Part. Ovviamente i vincoli di dette part sono rimasti sotto il Product principale ed hanno quindi il pallino giallo!
    Come posso "trascinare" o spostare in qualche modo questi vincoli nel sub-Product? Ovviamente per non doverli ricreare.
    Grazie
    Marco

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Che io sappia non puoi, ma è parecchio tempo che non uso questo SW

  3. #3
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Avendo un Product con molte Part vincolate tra di loro, ho creato, per mie esigenze, un nuovo sub-Product all'interno del Product principale, nel quale ho trascinato alcune delle Part. Ovviamente i vincoli di dette part sono rimasti sotto il Product principale ed hanno quindi il pallino giallo!
    Come posso "trascinare" o spostare in qualche modo questi vincoli nel sub-Product? Ovviamente per non doverli ricreare.
    Grazie
    Marco
    strementi\opzioni\meccanical desgn\assembly cerca nelle tabelle la voce copia\incolla parti con vincoli.

    ciao

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si esatto!!!!!!!!!!!!!!!!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Spostamento files
      Di andrea.boerio nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-01-2011, 16: 28
    2. spostamento files
      Di franceschinl nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-04-2010, 22: 38
    3. Spostamento forum
      Di cacciatorino nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 14: 58
    4. Spostamento linee quotate
      Di ilbona nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 13: 41
    5. Drafting spostamento viste
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-03-2008, 12: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti