Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: fori filettati

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    PROE

    Predefinito fori filettati

    ciao a tutti, ho provato con il cerca ma non ho risolto, purtroppo.
    Il problema penso abbia una soluzione banale, ma non sapendola...
    su un modell faccio una feature foro filettato un M8x1.25 ISO
    nella messa in tavola vedo solamente il ě6.8 senza la rappresentazione std del filetto con il 3/4 di cerchio di ěnominale(8)
    ho la versione WF5, ho visto che si possono usare le cosmetiche, c'Ŕ modo di evitarlo?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    proe wf, Autodesk Inventor 2013, Cadra

    Predefinito

    Controlla bene le opzioni mentre fai il foro, magari non hai 'premuto' il tasto ad taping (sopra a shape) e hai fatto il foro senza la filettatura, magari Ŕ quello, ciao.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    Apllication Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro\e

    Predefinito

    Se vedi il filetto in 3d (togliendo il colore vedi una superfice, viola o di altro colore dipende dai settaggi) allora controlla il file di configurazione di disegno file xxx.dtl
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. problemi con i fori filettati
      Di maur1z1o nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-09-2010, 19: 15
    2. problema con fori filettati
      Di LorenzoDedalo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 19-06-2009, 12: 35
    3. dimensione fori filettati
      Di porcupine nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 19: 17
    4. Nota fori filettati
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-03-2009, 16: 22
    5. Quotare Fori Filettati
      Di Th3Crow nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 14: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti