Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Revision manager ST2

  1. #1
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito Revision manager ST2

    Ciao a tutti.
    tempo fa ho installato la ST2 con la V20 (che uso praticamente sempre).
    Ora mi accorgo che il revision manager (tasto destro sul file, apri con rev manager) è associato alla ST2 (mi dice versione 102.00....).
    La mia domanda è la seguente.
    Se vado a modificare con rev manager versione 102 non è che poi i file non sono più apribili con la v20?
    Io non ho mai avuto problemi di sorta alcuna ma non vorrei mai.
    Grazie, ciao

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    tempo fa ho installato la ST2 con la V20 (che uso praticamente sempre).
    Ora mi accorgo che il revision manager (tasto destro sul file, apri con rev manager) è associato alla ST2 (mi dice versione 102.00....).
    La mia domanda è la seguente.
    Se vado a modificare con rev manager versione 102 non è che poi i file non sono più apribili con la v20?
    Io non ho mai avuto problemi di sorta alcuna ma non vorrei mai.
    Grazie, ciao
    Mi sa di no, nel senso che non dovrebbero esserci problemi, comunque fai un test impostando operazione a copia su un assiemino di prova a vedi cosa succede. Altrimenti fai partire RM dal menu start con la versione giusta.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    effettivamente lo faccio partire dal START.
    Farò anche il test di prova!
    Grazie, ciao

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    effettivamente lo faccio partire dal START.
    Farò anche il test di prova!
    Grazie, ciao
    in teoria non dovrebbe compromettere l'apertura dei file in quanto non si va a manipolare le matematiche e risalvarle, ma solo a modificare percorsi, nomi e proprietà del file.

    Comunque fai una prova e poi facci sapere
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Discussioni Simili

    1. Spostare assieme con revision manager
      Di Roger_ nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-12-2010, 17: 42
    2. REVISION MANAGER - COLLEGAMENTO TRA I FILE
      Di fabiovello nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 17: 49
    3. Chiudere Istanza Revision Manager VB6
      Di zed1976 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-05-2009, 19: 10
    4. PSD manager
      Di Ilario nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 13: 39
    5. [Recuperato] Copiare Draft con Revision Manager
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-12-2007, 22: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti